|
|
  |
Ну не патриот я..., Не хочу жить в Украине.. |
|
|
| Настасья |
17.5.2010, 23:36
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010
Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 17.5.2010, 22:23)  Ясно, у нас творится Бог весть что, но я здесь выросла и сама являюсь частью Бог знает чего) Мне кажется, я по-другому уже не смогу. Или тосковать буду.
+ мильён))) Считайте меня дурой,психопаткой,кем угодно,но я люблю Украину. Люблю её,как страну. За вишневі сади,за хрущі,за бджоли,ті которі не гудуть... За "Водограй",за "Смереку".... За "шевченівські" хатини,котрі можна ще побачить у забутих селах (вчора іздила в Турбівський район,там таких хатинок не злічити)... За куліш,котрим пригощають сільські бабусі....за все.....
|
|
|
|
|
|
| Tulka |
17.5.2010, 23:37
|

Заинтересованный

Из: Сказачной страны... просто мну выгнали)))
Спасибо сказали: 84 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 18.5.2010, 0:23)  Это я к автору темы) Короче, если уезжать, то надо хорошенько продумать и просчитать. Ясно, у нас творится Бог весть что, но я здесь выросла и сама являюсь частью Бог знает чего) Мне кажется, я по-другому уже не смогу. Или тосковать буду.
Я согласно, что нужно продумать все и просчитать... поэтому я и здесь.. и сомневаюсь, что вообще уеду.. у меня маленький ребенок, семья, мама.. всех не утянешь за собой. Но честно сказать страшно за них.. и жалко до слез страну нашу.. А понятие "патриот" оказывается у всех разное. Если на улице Украину ругают какие-нибудь приезжие армяне понятно, что и в драку можно ввязаться за Украину.. А если начнется война, то пойду за Украину в первых рядах.. но только за Украину,... за людей, которые тут живут... но не за политиков, не за их корыстных желаний
--------------------
Прелесть какая гадость
Если вам чето не нравится во мне, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__|
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
17.5.2010, 23:38
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Li$ёN`ok @ 17.5.2010, 23:36)  он живёт в Вашей семье,поэтому Вы и не замечаете не чего.
я не то что не замечаю, я горжусь им! потому как блин... человек на своем месте, занимается тем, что ему дается и вообще успешный чувак!
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
17.5.2010, 23:40
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Настасья @ 17.5.2010, 22:36)  + мильён)))
Считайте меня дурой,психопаткой,кем угодно,но я люблю Украину. Люблю её,как страну. За вишневі сади,за хрущі,за бджоли,ті которі не гудуть... За "Водограй",за "Смереку".... За "шевченівські" хатини,котрі можна ще побачить у забутих селах (вчора іздила в Турбівський район,там таких хатинок не злічити)... За куліш,котрим пригощають сільські бабусі....за все.....
Настя,ще соловейко так файно співа. у мене під вікнами садочок. я тащусь. 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
17.5.2010, 23:41
|

|
Цитата(Настасья @ 17.5.2010, 23:36)  + мильён)))
Считайте меня дурой,психопаткой,кем угодно,но я люблю Украину. Люблю её,как страну. За вишневі сади,за хрущі,за бджоли,ті которі не гудуть... За "Водограй",за "Смереку".... За "шевченівські" хатини,котрі можна ще побачить у забутих селах (вчора іздила в Турбівський район,там таких хатинок не злічити)... За куліш,котрим пригощають сільські бабусі....за все.....
Настасья, спасибо, так приятно. я например обожаю грузинскую культуру, особенно мужское разногольсе - ух, аж мурашки по коже. Или греческий танец сиртаки - меня он завораживает.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
17.5.2010, 23:42
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Настасья @ 17.5.2010, 22:36)  + мильён)))
Нась, а я люблю (раньше любила) гору Ай-Петри, уникальную природу которой загадили представители так защищаемого тобой народа. Теперь не езжу туда даже - омерзительно.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
17.5.2010, 23:43
|

|
Цитата(Tulka @ 17.5.2010, 23:37)  Я согласно, что нужно продумать все и просчитать... поэтому я и здесь.. и сомневаюсь, что вообще уеду.. у меня маленький ребенок, семья, мама.. всех не утянешь за собой. Но честно сказать страшно за них.. и жалко до слез страну нашу.. А понятие "патриот" оказывается у всех разное. Если на улице Украину ругают какие-нибудь приезжие армяне понятно, что и в драку можно ввязаться за Украину.. А если начнется война, то пойду за Украину в первых рядах.. но только за Украину,... за людей, которые тут живут... но не за политиков, не за их корыстных желаний
А ты думай, только о себе, если будешь думать о политиках, то ничего хорошего не получится.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Joy |
17.5.2010, 23:43
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Настасья @ 17.5.2010, 23:36)  + мильён)))
Настюш, сори что встреваю, но я то же лирику люблю )))))и романтик по натуре, но вишневые сады и уровень материального состояния простых людей -это немного другие вещи. по-моему Тулка это имела ввиду Пы.Сы, все хорошо в нашей стране, балдею, когда приезжаю к бабушке в село - речка, зеленая травка - душой отдыхаешь..... только толковых руководителей не хватает..... в руководители не напрашиваюсь - не вышла)))) но надежда, как грится -умирает последней, авось....
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
|