Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

102 страниц V « < 53 54 55 56 57 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ну не патриот я..., Не хочу жить в Украине..
Яра27
сообщение 26.6.2010, 22:30
Сообщение #1081

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 15046 раз(а)
Призер номинации "Дневной макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"

Цитата(Zlatik @ 26.6.2010, 22:18) *

А ничего ты не поменяешь....Ты и так именно "мАлАдец"..но..выше жопы (нашей системной) не прыгнешь..как не крути.. или в бизнесс податься (что,тоже в прочем не сладко) или....

Больше всего светит...
Папа госслужащий только за счет бизнесса меня вырастил, выучил и мама врач-бактериолог всю жизнь коммерцией зарабатывала (еще когда комиссионки были), а баклабалатория была просто так, шоб знания не потерять....

Даже мой папа по образованию инженер-строитель....а в итоге госслужащий.
Сам всегда говорил, что он везучий и то что он госслужащий - везение.

--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Blueberry
сообщение 26.6.2010, 22:34
Сообщение #1082

Золотое перо

Спасибо сказали: 1965 раз(а)

Златик, спасибо вам, что поддержали. cy.gif

Ярочка, спасибо, что понимаешь меня. я вообще ничего такого не хочу. уж в политику так точно.

и вообще..девчат, я заступилась за пенсионера. я очень часто слышу такие типовые фразы в их сторону, мол, неча ныть, иди, работай, не фиг злится на молодёжь, которая проворнее тебя..я не скажу, что склонна к филантропии, но, блин, что ж за паскудство такое твориться-то: жить не за что, люди в отчаянье, обозлены. я за человекопонимание.

уважаемая Елена, не нужно пугать меня жизнями. и не таким пугали. вчера, например, пугали КГБ crazy.gif мне уже довелось через многое пройти, был и авантюризм, была и смелость, были и потери. я вообще жить не боюсь и жизнь знаю. знаю ту, которой живу. 100% она не та, которой живёте вы. жизнь у всех своя. я не пойду по вашему пути, т.к. у каждого он свой. и именно это делает все ваши пугалки бессмысленными.

Сообщение отредактировал Blueberry - 26.6.2010, 22:45
Арвен
сообщение 26.6.2010, 22:41
Сообщение #1083

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Цитата(Elena10 @ 26.6.2010, 21:30) *

меня честно раздражает когда человек придает большое значение тому что у него ДИПЛОМ

Если этот диплом просто в шкафу лежит, пыль собирает - то такое и меня раздражает.
Яра27
сообщение 26.6.2010, 22:51
Сообщение #1084

TerraWoman forever

Призер номинации "Дневной макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"

Блю, по поводу пенсионеров....
как показывает 2-х летний опыт плотного общения с оными - возмущаются, ходят по учереждениям, на прием к министрам и премьеру те, кто принципиально хочет добиться неважно чего.
И добиваются.
При мне заместитель сказал "Дайте ему, что бы отстал".
А как дайте? Закона нет, что бы вот так отдельные поручения на нехилую сумму исполнять.
И дали....как? а просто забрали у того, кому положено по закону и дали незаконно тому, кто возмущался.
Круто?
ЧАЕС. ТЕ кто ликвидировал - сейчас в могилах. Их без оформления командировок, путевых листов в 86-ом отправили в тот ад.
Их вдовы не могут доказать свой статус ничем. Нет документов.
Инженет который со мной сидит в кабинете. Он был там в первый день...он был мозгом ликвидации и ничего...ни статуса ни выплат ни льгот НИЧЕГО.
А статус оформили себе чины, те кто всех послал туда без экипировки... ох страшно....рассказы слушать сотрудника, страшно....волосы шевелятся...
Как мальчиков из воинской части отсылали скидывать элементы урана с уцелевшего перекрытия.
Было сделано спец фото со спутника. И на этих снимках светился как светлячек уран.
Его необходимо было с крыш скинуть на нижние уровни. Мальчиков одевали в стальные фартуки и по рации руководили сколько шагов в какую сторону он должен сделать что бы дойти до светлячка.
Уран не видно. Мальчики лопатой скидывали обломки. Они видели только обломки. Подбежал, скинул, убежал и на комиссию оформлять инвалидность. Ноги отказывали зразу у них и репродуктивные функции. Это то, что не защищал передник....Этих мальчиков нет сейчас. Ни одного.
А пользуются статусом"ликвидатор аварии на ЧАЕС" те, кто в штабе сидели, снимок со светлячками рассматривали. Выплаты получают, надбавки до пенсии, льготы....в том числе, как мы все знаем, - бесплатный проезд громадським транспортом....

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Арвен
сообщение 26.6.2010, 22:53
Сообщение #1085

Хрустальная сова

Цитата(Я*R @ 26.6.2010, 22:51) *

как показывает 2-х летний опыт плотного общения с оными - возмущаются, ходят по учереждениям, на прием к министрам и премьеру те, кто принципиально хочет добиться неважно чего.
И добиваются.
А как дайте? Закона нет, что бы вот так отдельные поручения на нехилую сумму исполнять.
И дали....как? а просто забрали у того, кому положено по закону и дали незаконно тому, кто возмущался.

Это повсеместно. Кто громче всех орет - тому и дают. Чтоб замолчал.

Спасибо сказали:
Blueberry
сообщение 26.6.2010, 22:54
Сообщение #1086

Золотое перо

Цитата(Я*R @ 26.6.2010, 22:51) *

Блю, по поводу пенсионеров....
И добиваются.
Круто?
ЧАЕС. ТЕ кто ликвидировал - сейчас в могилах. Их без оформления командировок, путевых листов в 86-ом отправили в тот ад.
Их вдовы не могут доказать свой статус ничем. Нет документов.
Инженет который со мной сидит в кабинете. Он был там в первый день...он был мозгом ликвидации и ничего...ни статуса ни выплат ни льгот НИЧЕГО.
А статус оформили себе чины, те кто всех послал туда без экипировки... ох страшно....рассказы слушать сотрудника, страшно....волосы шевелятся...
Как мальчиков из воинской части отсылали скидывать элементы урана с уцелевшего перекрытия.
Было сделано спец фото со спутника. И на этих снимках светился как светлячек уран.
Его необходимо было с крыш скинуть на нижние уровни. Мальчиков одевали в стальные фартуки и по рации руководили сколько шагов в какую сторону он должен сделать что бы дойти до светлячка.
Уран не видно. Мальчики лопатой скидывали обломки. Они видели только обломки. Подбежал, скинул, убежал и на комиссию оформлять инвалидность. Ноги отказывали зразу у них и репродуктивные функции. Это то, что не защищал передник....Этих мальчиков нет сейчас. Ни одного.
А пользуются статусом"ликвидатор аварии на ЧАЕС" те, кто в штабе сидели, снимок со светлячками рассматривали. Выплаты получают, надбавки до пенсии, льготы....в том числе, как мы все знаем, - бесплатный проезд громадським транспортом....

Яр, согласна. у меня таких "пенсионеров" своих полно - одна девуля в 35 лет пенсионерка - работала в детской комнате милиции, в которой никого нет уже лет 10...я не про таких пенсионеров. это не пенсионеры, а сволочи социальные.
Яра27
сообщение 26.6.2010, 22:57
Сообщение #1087

TerraWoman forever

А мы в ведомстве пытаемся утешить вдову, чьему мужу в спешке не оформили путевой лист (водитель грузовика, вывозивший обломки).
У мужа рак, у двоих сыновей тоже ликвидаторов лейкимия.
Их нет. А она на пенсию 845 грн существует с болячками.
И НИЧЕМ мы ей не поможем.... ничем, нет у нее статуса и не будет...Документы, те кто отправлял ее семью "забыли оформить"...зато себе как полагаеццо....не придраться....
У нас одна начальница хотела добиться признания недействительными ряд посвидчень псевдо-ликвидаторов. Они в фирмочке работали, которая перевозками занималась. Бухгалтера, нач отдела кадров....клерки...Пооформляли себе вовремя путевые листы по местам которые щас зона отчуждения....и на основании них получили посвидчення.
Ушли ту начальницу

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Blueberry
сообщение 26.6.2010, 22:59
Сообщение #1088

Золотое перо

грустно всё это((( так всё несправедливо (((
Яра27
сообщение 26.6.2010, 23:00
Сообщение #1089

TerraWoman forever

Ох, это просто так..
Выговориться что ли....
Не обращайте на меня внимания pardon.gif

--------------------
Изображение
~ЕЛЕНА~
сообщение 26.6.2010, 23:32
Сообщение #1090

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата
уважаемая Елена, не нужно пугать меня жизнями.

оно мине надо? сами живите как хотите. я вас не трогала а если чего то на свой счет приняли- это ваши проблемы.

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
Льдинка
сообщение 2.7.2010, 0:46
Сообщение #1091

Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

Цитата(LIGHT @ 26.6.2010, 21:23) *

Моя мотивация противоречива. С одной стороны, гуманизм и желание помочь человечеству своим скромным вкладом, с другой - долги (с)

blush2.gif Довлатов? Улыбнуло)))

У меня ВО и аспирантура. На первом курсе подрабатывала уборкой квартир. Недолго, но был такой период. Будущий муж (тоже на то время студент) все время вызывался помочь и ходил со мной (чистил плиту, вручную стирал и вечно прикалывался над бытовой неприспособленностью арабов. То у них чай с сахаром в холодильнике, то они спрашивали, для чего нужна духовка crazy.gif ) А я параллельно подтягивала английский в общении с хозяевами.
Так что считаю, что любой труд не есть зазорным. Да, возможно, и стыдно перед знакомыми, но тут уж выбирать: или-или. Гордыня или благосостояние семьи. Нереализованные амбиции или лишняя игрушка/книга ребенку.

--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...

Спасибо сказали:
Аля
сообщение 2.7.2010, 0:56
Сообщение #1092

Люблю здесь бывать
**

Спасибо сказали: 179 раз(а)

Цитата(Льдинка @ 2.7.2010, 0:46) *

У меня ВО и аспирантура. На первом курсе подрабатывала уборкой квартир. Недолго, но был такой период. Будущий муж (тоже на то время студент) все время вызывался помочь и ходил со мной (чистил плиту, вручную стирал и вечно прикалывался над бытовой неприспособленностью арабов. То у них чай с сахаром в холодильнике, то они спрашивали, для чего нужна духовка crazy.gif ) А я параллельно подтягивала английский в общении с хозяевами.
Так что считаю, что любой труд не есть зазорным. Да, возможно, и стыдно перед знакомыми, но тут уж выбирать: или-или. Гордыня или благосостояние семьи. Нереализованные амбиции или лишняя игрушка/книга ребенку.

Молодчина! Уважаю таких людей! clapping.gif

Поддерживаю! В конце концов, все лучше, чем торговать собой, например. Вот это стыдно и недостойно. А мыть полы в торговом центре, или торговать на рынке - нормальный способ заработать себе на хлеб

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
~ЕЛЕНА~
сообщение 2.7.2010, 7:00
Сообщение #1093

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Льдинка @ 1.7.2010, 23:46) *

молодец!!!!! я с этого свое ЧП начинала. и ничего так.))

Сообщение отредактировал Elena10 - 2.7.2010, 7:04

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))

Спасибо сказали:
Арвен
сообщение 2.7.2010, 10:34
Сообщение #1094

Хрустальная сова

Цитата(Аля @ 2.7.2010, 0:56) *
А мыть полы в торговом центре, или торговать на рынке - нормальный способ заработать себе на хлеб

Как подработка в период учебы - да.
Но как способ реализовать себя в профессии, которой училась минимум пять лет... не вижу тут ничего нормального.
И то, что в девяностые ученые со степенями пошли торговать на базар, я считаю просто безобразием (это самое мягкое слово, которое мне удалось подобрать, остальные - матерные).

Спасибо сказали:
TeaNa
сообщение 28.11.2010, 13:29
Сообщение #1095

водяная лилия

Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

Задумываюсь в последнее время..

Люблю Украину. Люблю свой город, очень рада что здесь родилась.
Но политика, что у нас ведется приводит жизнь к какому-то "выживанию".
Так и хочется уехать туда, где жизнь стабильна и государство старается для своих граждан.
А не делает все возможное, что б их "растоптать".
Нравятся страны Европы. В Америку - далековато.
Сотрудница в Чехии жила, так говорит, что за ихни зарплаты ты идешь и думаешь, на что б тебе потратится ещё. Да и уровень жизни там на на много лучше rolleyes.gif

--------------------
Случайности неслучайны

Эмилия
сообщение 28.11.2010, 13:44
Сообщение #1096

Хвост пистолетом по жизни...

Спасибо сказали: 1781 раз(а)
Gold

Цитата(Рэн @ 28.11.2010, 11:29) *

Так и хочется уехать туда, где жизнь стабильна и государство старается для своих граждан.
А не делает все возможное, что б их "растоптать".

Рэн, это чистой воды иллюзия. rolleyes.gif

А про прожиточный минимум - да на Западе он выше. girl_02.gif Но везде нужно бороться за себя, clapping.gif в Украине просто сплошной хаос. angry.gif

Сообщение отредактировал Эмилия - 28.11.2010, 13:53

--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)

Спасибо сказали:
Эмилия
сообщение 28.11.2010, 13:58
Сообщение #1097

Gold

Вот, допустим, в Германии приняли закон, что на пенсию с 67 лет идут все (и мужчины, и женщины) - и все, в народе тишина, нет никаких протестов, сидят на ж*пе ровно, немцы одним словом...
А для чего приняли закон, как думаешь? Чтобы народ всю жизнь отпахал на государство и до пенсии не дожил. Удобно, так? Вот "истинная" забота о гражданах... и примеров на подобную тему я могу уйму привести.

А, к примеру, во Франции хотели принять закон, что на пенсию идти в 62, так там такая буча в народе проднялась, такое устроили правительству...

--------------------
Анька
сообщение 28.11.2010, 14:00
Сообщение #1098

Золотое перо

Из: Запорожье
Спасибо сказали: 2041 раз(а)
Призер конкурса "Цветы жизни"

Люблю свою страну за красивые пейзажи, плодородную землю.. И всё!!!!! Не хочу жить в Украине. Правительство из народа сделала нищих. Тот кто работает в гос. учреждениях получают копейки. Цены не контролируются, качество продуктов на самом низком уровне. Нет никакой соц. защиты, вообще о народе никто не заботится. Только думаю сколько бы им еще себе миллиончиков отхапать.
Вообще продолжать могу долго но есть ли смысл? Не знаю будет ли когда нибудь в нашей стране порядок, будут ли люди получать зп за отработаную работу честно а не по мин. меркам? А то цены у нас европейские а зп даже не знаю есть ли где то таки е мизерные зп - наверно в Африке где рабы работают. И то по новостям как то мелькнуло у низ зп около 15 у в день.И это в месяц 3600 грн. diablo-1.gif Не знаю правда это или нет но по новостям сказали.
Хочу уехать в другую страну. Куда? Не думаю что где то там нас ждут с распростертыми объятиями.

--------------------
Изображение
Арвен
сообщение 28.11.2010, 14:03
Сообщение #1099

Хрустальная сова

Цитата(Malade @ 28.11.2010, 13:00) *

Хочу уехать в другую страну. Куда? Не думаю что где то там нас ждут с распростертыми объятиями.

Даже с полураспостертыми ждут специалистов высокого класса, которые реально могут что-то полезное принести стране и экономике.

Спасибо сказали:
Эмилия
сообщение 28.11.2010, 14:08
Сообщение #1100

Gold

Цитата(Арвен @ 28.11.2010, 12:03) *

Даже с полураспостертыми ждут специалистов высокого класса, которые реально могут что-то полезное принести стране и экономике.

В Америке, может, и ждут (там наше образование признают без проблем), но могу сказать о Германии, что здесь устроится такому человеку тоже может быть непросто (это еще на кого нарвешься), поскольку здесь есть такое понятие, как "сверхквалифицированный", а это зачастую минус, т.к. тогда тебе нужно платить соответственно, а этого не желает делать любой работодатель.

--------------------

102 страниц V « < 53 54 55 56 57 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему