Тестирование на животных косметики, бытовой химии и другой продукции, То, что скрыто от Ваших глаз… |
|
|
| Маруся |
18.5.2010, 14:19
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 18.5.2010, 14:14)  тогда пусть он не крутит пальцем у виска и будет посдержаннее. Blueberry, он пальцем у виска и не крутит и вообще крайне сдержанный. Вы посдержаннее будьте. Цитирую ещё раз предыдущий пост: "я образно написано, используя слово "буквально"". Цитата(Blueberry @ 18.5.2010, 14:14)  и пусть не вводит вас в заблуждение. видимо, в его лаборатории занимаются ограниченным кругом препаратов, ограничения - степень токсичности и сфера действия. препарат препарату рознь. если они обходятся математическими моделями и культурами клеток, то это не потому, что они так продвинуты, а потому, что лицензий на работу с животными нет и можно обойтись культурами. т.е. и препараты не, пардон, от гипертонии или от рака.. подавляющее количество препаратов было выпущено на рынки ценой жизни многих сотен животных. это факт. если вас уж так сильно волнует этот вопрос, я насчёт лицензии спрошу. Хотя вряд ли Принстонский университет так бедствует Лаборатория по пробиотикам, поэтому гипертония, думаю, мало к ним относится... Если мою позицию интересно узнать, то ценой жизни животных мне препараты не нужны.
|
|
|
|
|
|
| Mrs. Smith |
18.5.2010, 15:38
|

вне зоны доступа

Спасибо сказали: 175 раз(а)

|
Цитата(Милли @ 18.5.2010, 13:27)  Маруся, еще вопрос, вы продукцию Фрош, ГринМама - в интернете заказываете? ГринМама еще мелькает в магазинах, но с маленьким ассортиментом, а Фрош - пока не нашла((
Милли, я выше писала, где можно заказать Frosch: Цитата(Mrs. Smith @ 17.5.2010, 13:25)  Всякие там Доместосы, Фейри, Ариели, Мистеры Мускулы и т.д. и т.п. можно заменить на бытхимию компании Фрош, о которой писала выше Маруся. ОЧЕНЬ экономичная продукция. А главное - экологичная. Вот сайт. Там вся бытхимия НЕ тестируется: http://www.rektis.com.ua/ А вот список магазинов, где можно купить продукцию http://www.rektis.com.ua/index.php?option=...s&Itemid=46Можно заказать в Интернете с доставкой на дом. Очень удобно! Цитата(Zlatik @ 18.5.2010, 14:10)  все же не успокоюсь.. кто-то мне обьяснит, как , допустим, та же , вышеупомянутая компания Braun тестирует продукцию на животных?... Вот возмем конкретно - чайник...
Златик, компания Браун стоит в черном списке, т.к. главным акционером Braun является Gillette Company, а Жиллет тестируют свою продукцию на животных.
--------------------
"Life's not about waiting for the storms to pass... It's about learning to dance in the rain."
~Vivian Green~
|
|
|
|
|
|
| Mrs. Smith |
18.5.2010, 15:44
|

вне зоны доступа

|
Цитата(Милли @ 18.5.2010, 15:40)  Mrs. Smith, ссылочки я видела, спасибо за них)) меня интересовало можно ли найти в магазинах)
В столице вообще проблем особых не должно быть  Цитата
--------------------
"Life's not about waiting for the storms to pass... It's about learning to dance in the rain."
~Vivian Green~
|
|
|
|
|
|
| Mrs. Smith |
18.5.2010, 16:15
|

вне зоны доступа

|
Цитата(Lady Happy @ 18.5.2010, 15:49)  А ссылочка-то нерабочая. Ошибку выдает.
Хм, точно, хотя заходила сегодня по ней, и все работало. А так попробуйте: http://www.rektis.com.ua/index.php?option=...9&Itemid=46
--------------------
~Vivian Green~
|
|
|
|
|
|
| Blueberry |
18.5.2010, 20:03
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 18.5.2010, 14:19)  Blueberry, он пальцем у виска и не крутит и вообще крайне сдержанный. Вы посдержаннее будьте. Цитирую ещё раз предыдущий пост: "я образно написано, используя слово "буквально"". если вас уж так сильно волнует этот вопрос, я насчёт лицензии спрошу. Хотя вряд ли Принстонский университет так бедствует Лаборатория по пробиотикам, поэтому гипертония, думаю, мало к ним относится... Если мою позицию интересно узнать, то ценой жизни животных мне препараты не нужны. меня вопрос этот вообще не волнует. только, помнится, вы писали, что препараты в лаборатории вашего знакомого как раз не относятся к лекформам. не обижайтесь, но я не поверю, что в случае болезни вы откажитесь от химиопрепаратов. будите травами лечиться? так ведь и они тестировались..всё тестируется на животных. ЛД50 и ЛД100- стандартные тесты. а если ваш кот заболеет, вы не купите ему ветеринарный препарат?..кажется, даже Памела Андерсон до такого не дошла ещё )) вы впереди.
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
18.5.2010, 21:58
|

Золотое перо TerraWoman

|
Цитата(Blueberry @ 18.5.2010, 20:03)  меня вопрос этот вообще не волнует. только, помнится, вы писали, что препараты в лаборатории вашего знакомого как раз не относятся к лекформам. они разрабатывают вагинальные средства, для кожи и для ротовой полости. Цитата(Blueberry @ 18.5.2010, 20:03)  не обижайтесь, но я не поверю, что в случае болезни вы откажитесь от химиопрепаратов. будите травами лечиться? так ведь и они тестировались..всё тестируется на животных. я вообще не обидчивая. Не моё дело проверять вашу веру))) Для меня этот вопрос давно решён - раковых больных вокруг было и есть предостаточно. Интересно, что вы о травах заговорили)) Травы тестировались животными? Ну таки да - животные, когда болеют, вынюхивают нужные им травы.
|
|
|
|
|
|
| Blueberry |
18.5.2010, 22:01
|

Золотое перо

|
Цитата(Маруся @ 18.5.2010, 21:58)  Интересно, что вы о травах заговорили)) Травы тестировались животными? Ну таки да - животные, когда болеют, вынюхивают нужные им травы.
я заговорила о травах потому, что многие считают, что это типа экологический и безвредный способ лечения, бла-бла-бла..нет, травы тестируются НА животных также, как и химиопрепараты. вот вы заинтересовались фитолизином. он - исключительно травяные экстракты. неужели вы думаете, что его не тестировали на животных?..
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
18.5.2010, 22:23
|

Золотое перо TerraWoman

|
Цитата(Blueberry @ 18.5.2010, 22:01) 
я заговорила о травах потому, что многие считают, что это типа экологический и безвредный способ лечения, бла-бла-бла..нет, травы тестируются НА животных также, как и химиопрепараты. вот вы заинтересовались фитолизином. он - исключительно травяные экстракты. неужели вы думаете, что его не тестировали на животных?.. Blueberry, я когда говорю о траве, имею в виду траву, а не таблэтки)))
|
|
|
|
|
|
| Blueberry |
19.5.2010, 8:45
|

Золотое перо

|
Цитата(Маруся @ 18.5.2010, 22:23)  Blueberry, я когда говорю о траве, имею в виду траву, а не таблэтки)))
да и по тем травам проводят исследования. поражаюсь вашей наивности. например, в недавних тестированиях НА ЖИВОТНЫХ было подтверждено, что трава сены и мать-и-мачехи обладают канцерогенным действием. это раз. а два то, что отварами трав вы ничего толком не добьётесь. одна доза фитолизина соответствует 10 литрам отвар трав, которые входят в его состав. на то он и концентрированный экстракт флавоноидов, поэтому он и неспецифически антибактериален - то, что нужно при нашей дурной медицине,когда про антибиотикограммы как анализ уже забыли...вы сможите 3 раза в день пить по 10 литров свежего отвара букетов трав?..
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
19.5.2010, 8:56
|

Золотое перо TerraWoman

|
Цитата(Blueberry @ 19.5.2010, 8:45)  да и по тем травам проводят исследования. поражаюсь вашей наивности. например, в недавних тестированиях НА ЖИВОТНЫХ было подтверждено, что трава сены и мать-и-мачехи обладают канцерогенным действием. это раз.
а два то, что отварами трав вы ничего толком не добьётесь. одна доза фитолизина соответствует 10 литрам отвар трав, которые входят в его состав. на то он и концентрированный экстракт флавоноидов, поэтому он и неспецифически антибактериален - то, что нужно при нашей дурной медицине,когда про антибиотикограммы как анализ уже забыли...вы сможите 3 раза в день пить по 10 литров свежего отвара букетов трав?.. Blueberry, во-первых, я раком ещё не больна, не надо меня уже лечить. Давайте я как-то уж сама разберусь, что я и чем добьюсь. И опыты на животных считаю аморальными. Точка.
|
|
|
|
|
|
| Mrs. Smith |
26.7.2010, 14:18
|

вне зоны доступа

|
Цитата(Маруся @ 7.7.2010, 9:33)  Iren Bukur не тестируется на животных, я запрос делала.
Маруся, а что это за бренд? Что именно они выпускают? А я вот разочаровалась так недавно. Выяснила, что Schwarzkopf&Henkel вряд ли можно назвать этической. Раньше проверяла на сайте PETA, то шварцов не было ни в белом списке, ни черном. А тут нашла инфу: Цитата Компании Schwarzkopf&Henkel использует вивисекцию в случае, если для данного теста нет альтернативы (т.е. согласно закону Германии), но известно также, что, прикрываясь законом, S&H проводит тесты на животных и в случае наличия альтернативы. Она позиционирует себя «белой» компанией и сообщает о «вынужденном тестировании некоторых ингредиентов согласно закону Германии», но большинство организаций относят её к «чёрному» списку. Её бренды: Fa Schauma Gliss Kur Syoss Diademine Лоск Ласка Persil Vernel Silan Prill Bref Пемолюкс Дени и многие другие. Эх, жаль... Красками и шампунями ихними пользовалась и средствами для чистки унитазов.... Терь придется искать им замену из белых.
--------------------
~Vivian Green~
|
|
|
|
|
|
| Mrs. Smith |
28.7.2010, 12:38
|

вне зоны доступа

|
Цитата(Маруся @ 7.7.2010, 9:33)  Iren Bukur не тестируется на животных, я запрос делала.
Цитата(Mrs. Smith @ 26.7.2010, 14:18)  Маруся, а что это за бренд? Что именно они выпускают?
Вопрос неактуален. Уже погуглила. 
--------------------
~Vivian Green~
|
|
|
|
|
|
|