Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

125 страниц V « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Разные приколы, весело живем :-)
CLEO
сообщение 20.5.2010, 11:22
Сообщение #961

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Сообщение отредактировал CLEO - 20.5.2010, 11:23

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NN999
сообщение 20.5.2010, 13:32
Сообщение #962

TerraWoman forever

Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

Клео, порадовала! Я так смеялась))))))

Спасибо сказали:
CLEO
сообщение 20.5.2010, 14:08
Сообщение #963

Адреналин форума

Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Lady Happy @ 20.5.2010, 12:32) *

Клео, порадовала! Я так смеялась))))))

Я тоже ))))

звЯзда подъезда! rofl.gif rofl.gif

Бриллиантовая рука - убили!

--------------------

Спасибо сказали:
NN999
сообщение 20.5.2010, 14:10
Сообщение #964

TerraWoman forever

А черная футболка поверх белого платься - это новый тренд? Я в шокУ и глубокой истерике, как говорила моя однокурсница.))))))))))))))))
CLEO
сообщение 20.5.2010, 14:14
Сообщение #965

Адреналин форума

Цитата(Lady Happy @ 20.5.2010, 13:10) *

А черная футболка поверх белого платься - это новый тренд? Я в шокУ и глубокой истерике, как говорила моя однокурсница.))))))))))))))))

А в каком!

--------------------
Аэлита
сообщение 20.5.2010, 14:15
Сообщение #966

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата
Бриллиантовая рука - убили!

А меня Вий)))).

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
CLEO
сообщение 20.5.2010, 14:18
Сообщение #967

Адреналин форума

Цитата(Frezi @ 20.5.2010, 13:15) *

А меня Вий)))).

Тебя вспомнила, с твоей той авой rofl.gif rofl.gif

--------------------

Спасибо сказали:
NN999
сообщение 20.5.2010, 14:20
Сообщение #968

TerraWoman forever

КВН порвал на куски! Клео, мне надо срочно сценарий дописывать! Ты будешь виновата в срыве мероприятия!

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 20.5.2010, 14:30
Сообщение #969

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

АААААА, клавы в подъезде разорвали! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Виагра нервно курит в туалете. rofl.gif

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
CLEO
сообщение 20.5.2010, 15:10
Сообщение #970

Адреналин форума

--------------------

Спасибо сказали:
Така
сообщение 20.5.2010, 17:19
Сообщение #971

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 16536 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПобедитель конкурса

У меня кот слишком настырный! Если сходит в туалет, то закапывает до тех пор, пока не уберут или пока тапочек в него не полетит. Посреди ночи его упертые скребки когтями по полу вообще доводят всех в доме.
Ночь. Все спят. Тут в коридоре кот начинает закапывать лоток, надеясь, видно, на то, что всё-таки ему это рано или поздно удастся. Мне лень вставать и я кричу дочери:
- Посмотри, что там кот копает!
В ответ раздраженный голос:
- Могилу он себе копает!

Уже несколько дней делать нечего. Заказов нет (долбанный кризис) сижу на работе скучаю. Дома случайно нахожу в ящике вязальные спицы и клубок шерсти. Вспоминаю, как в детстве учился вязать шарфики и беру все это дело на работу. Сижу, вяжу. Заходит начальник. Зашел с одной стороны, посмотрел. Зашел с другой, посмотрел. Я вяжу. Что вяжу не знаю. Шарфик наверное. Минут через 15 начальник спрашивает, а что я собственно делаю. Отвечаю — шарфик себе вяжу. А то морозы, холодно без шарфа. Проходит еще минут 20. Начальник опять походил вокруг и спрашивает — а сложно вязать?
- Нет, элементарно — отвечаю.
- Научи.
Показал ему. Он проникся. Сегодня начальник притащил пару спиц и клубок шерсти. Сидим, вдвоем вяжем шарфики.

--------------------
Изображение[/url]

Спасибо сказали:
Милли
сообщение 20.5.2010, 17:20
Сообщение #972

Гуру

Из: Киев
Спасибо сказали: 939 раз(а)

Цитата(TANYA @ 20.5.2010, 17:18) *

У меня кот слишком настырный! Если сходит в туалет, то закапывает до тех пор, пока не уберут или пока тапочек в него не полетит. Посреди ночи его упертые скребки когтями по полу вообще доводят всех в доме.

Знакомая ситуация rofl.gif

--------------------
Изображение
Така
сообщение 20.5.2010, 17:33
Сообщение #973

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 16536 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПобедитель конкурса

В пробке. Стоим в автобусе, рядом две девицы, обсуждают события выходных.
- Знакомый в субботу на свадьбе был, — сообщает одна. — Только сегодня смогла дозвониться, оказывается в больнице лежал.
- Отравился?
- Не, напился и ногу сломал. Об колонну.
- Не поняла.
- Он говорит, что честь сестры защищал. Хотя приятели говорят, что возле колонны никого не видели.

Дочке тогда было 2 с копейками года. Поехали мы с ней к бабушке в деревню «отдохнуть» (баню строить). И вот пока мы «отдыхали», к доче пристал поболтать сосед — молодой парень 21 года.
И так пытался и эдак, ничего не выходит, не обращает ребенок на него внимания!
И тут (о мужчины)... Пришла ему в голову «светлая» идея. Он ей подмигивает и весело задает вопрос, который жаждет услышать любая девушка — «А замуж за меня пойдешь?»
На что доча тут же оборачивается и лукаво-заинтересованно выдает:
- А у тебя машина есть?
Легли все... И ведь никто не учил...

Выставка живых насекомых в зоологическом музее. Народ ходит, рассматривает разных мух-бабочек за стеклом. При входе, рядом с билетершей, на столе расположился огромный паук-птицеед. Заходят мама с ребенком, ребенок, открыв рот, смотрит на паука. Билетерша, заметив интерес, берет его в руки, гладит и начинает рассказывать всякие истории, рассказывает, какой он прирученный, как он ее узнает. что если его не обижать, то он не укусит, и т.д. Потом говорит:
- А вообще их можно и дома держать. Попроси маму, может, она тебе купит такого же, он к тебе привыкнет, будет сидеть рядом, пока ты уроки делаешь...
Ребенок поворачивается к матери, прижимает руки к груди и жалобно кричит:
- Мама! Я тебя умоляю! НЕ НА-А-А-А-ДО!!!

Ходили давно с сыном в кино на первый фильм про Лару Крофт. Сыну было лет пять. Кто не помнит, там Джоли бегала весь фильм в обтягивающей майке, которая очень выгодно подчеркивала ее формы. Выходим из кино и сын задумчиво говорит «Мам, у нее (в смысле у Джоли) такие большие...", и замолкает. Я сразу подумала, «да, мать, поздно ты вспомнила о пчелках и цветочках, упустила ребенка и прочее и прочее», а сын помолчал и продолжил — "...глаза у нее большие».

Заболел как то зуб у моей благоверной, уговорил пойти к врачу(идти 100метров). А надо сказать трусишка она еще та.
Так вот пытаюсь ей внушить: представь что ты в Турции на пляже никого нет, вода-кайф ветра нет, сонце греет но непечет, ну вообщем пляж море. Уговорил, пошли.
Врач ввел три дозы обезбаливающего. Как проходил процесс вырывания зуба опустим.
Выходим. Ясное дело во рту у жены турундочка с лекарством (ватный тампончик туго свернутый)и почти с неоткрываемого рта слышу: «На»@й такой пляж пошли домой».

В советское время я работал на заводе, производящем ракетно-космическую технику. Году где-то в 78-м у нас в сборочном цехе произошла эта история.
Одна из сборочных бригад вышла в субботу, в выходной день, поработать сверхурочно. Сборку «изделия», как тогда называли ракету, должны были производить в присутствие офицера- заказчика из военно-морской приемки. А он по какой-то причине не пришел. Долго сидела сборочная бригада — ждала заказчика, без него работать нельзя. Заказчик так и не явился. Чертыхаясь, бригада ушла домой, все кроме двоих, — паренька, недавно пришедшего из армии, и девчонки лет 18-20. У них была любовь, дело молодое, они искали уединения. Раз не пришлось поработать, захотелось им заняться любовью, действительно, не пропадать же выходному. И заняться ею решили в ракете, которую должны были собирать. Цех пустой, ни души, в ракетном отсеке во время сборки дно выкладывается чистенькими, мягкими матами, чтобы, не дай бог, случайно упавший инструмент ничего не повредил. Поэтому и забрались они в отсек, укрытый брезентом.
Неожиданно, через полчасика, является запоздавший военный заказчик. В цехе пусто. И возникло у него подозрение, что бригада посмела поработать без него, а он не принял работу. Резким движением скинул брезент с отсека, и действительно два члена бригады работают...
Ох, долго потом в военной приемке смеялись офицеры, сослуживцы этого заказчика, обращаясь к нему со словами: «А расскажи нам, как ты работу на сборке принимал..."

Дело было еще в советские времена. Группа туристов остановилась на стоянку в деревне, в доме у леса. Как-то днем они заметили, что из леса вышел Михал Потапыч и направился к корыту, в котором была еда для свиней. Мишка был очень симпатичный, поэтому вся группа выкатились на крыльцо и с большим интересом стала наблюдать за медведем, который с хорошим аппетитом поглощал свиную еду. И тут кто-то спросил: «А если он не наестся?». В доли секунды все разом ломанулись в дом и застряли в дверном проходе. Как потом рассказывали друг другу, в этот момент у многих возникла мысль, что теперь-то медведь уж точно наестся.

Пару дней назад зашла в аптечный киоск. Небольшая очередь.
Девушка выбирает капли от насморка. Аптекарь предлагает несколько вариантов. Девушка сравнивает, потом решает уточнить: мне вообще-то после геморроя. Аптекарь на автомате: эти после геморроя не помогут. И уже видя наши (очереди) посветлевшие лица уточняет: вообще правильно не геморрой, а гайморит.

В ноябре 1982 года умер Л. И. Брежнев. В соответствии с пролетарскими традициями проводить в последний путь покойного Генерального секретаря самой коммунистической в мире партии надо было заводским, рабочим гудком. Поэтому на все предприятия, в том числе и на ГЭС-1 г. Москвы поступила команда: «Проводить, как положено!!! Исполнять! Не рассуждать!». И все это срочно. А где взять этот гудок? Из гудков к тому времени только газета «Гудок» осталась.
Работники ГЭС-1 помчались куда-то в Коломну и там, на кладбище паровозов из какого-то ветерана железнодорожных путей был вырезан паровозный гудок. Привезли в Москву, и хотя гудок был рассчитан на пар с давлением 13 ати, его срочно приварили к паропроводу 22 ати. Ну, некогда же. День похорон-то уже назначен.
И вот наступил момент прощания с дорогим Леонидом Ильичем. По команде открыли задвижку и... тут-то все и поняли, а вернее услышали, в чем заключается разница между 13 ати и 22 ати. Заревело так, что Леонид Ильич услышал. Ну, в общем попрощались. Потом задвижку закрыли, повесили плакатик «Не открывать работают люди» и забыли.
Наступило лето. Город продолжал жить своей интересной жизнью. И вот в одну из прекрасных ночей, примерно часов около трех, на ГЭС-1 топят после ремонта котёл. Надо подключить растопочный паропровод. Посылают молодого обходчика. Он пришел на место, снял плакатик «Не открывать работают люди», открыл задвижку и... Так с Леонидом Ильичём попрощались повторно. Причём прощание в этот раз было более длительным, так как долго бегали, не могли понять, откуда ревёт, что и почему.
Вы спросите, что подумали люди? (Напротив гостиница Россия). А люди подумали, что война началась.

Рассказал подводник.
Принёс однажды домой полуживого краба. Некогда было разделывать — бросил его в холодильник. Через какое-то время вспомнил, открывает холодильник и видит картину — краб сожрал всё съестное в зоне досягаемости и, загребая клешнями, доедает салат...

Выпросила моя благоверная себе поход в кино с подружбайками («Секс в большом городе»). Ну и пожалуйста, не очень-то и хотелось. Хотя, после ее рассказа, очень пожалел, что сам там не присутствовал. Итак, полный зал народа (преимущественно представительницы прекрасного пола), иногда, правда, встречаются и затравленные, молчаливые парни... Моя сидит с подружками в нетерпении, как жежь, все сезоны сериала видели, все знают, а тут полнометражка, да с любимыми героинями, да в хорошей компании, да с отличным звуком, вобщем — мечта.
Вот гаснет свет, начинаются рекламные ролики, по всему залу переговорчики, незлобивые окрики на опоздавших, которые топчутся по ногам и шарятся в темноте, аки слепые котята... Вот он! Начинается сам фильм. Зрителей уносит водоворот событий, любимой музыки, ослепительных улыбок главных героинь... Проходит минуты четыре и тут на фоне паузы, на весь зал звучит оскорбленный мужской голос — «Млин, да это не Терминатор!!!»
Жена говорит, что первые полчаса фильма помнит очень смутно...

Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры... Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог.
- Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух, какая она баба... А как она минет делает — м-м-м, умереть не встать, моя жена так не умеет... Да, повтори еще раз, я записываю... Да, спасибо, что познакомил! — и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями до потолка и матом через два слова на третье.
Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотреть сны и ошарашенно смотрят на мужика. «Учительница» на соседнем сидении демонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается с Санькой и немедленно набирает номер Наташки. — Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобой вытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал... Да? Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя... Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, потому что его
выражения оскорбляют ее педагогический слух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается в беседу. — Меня так возбудило то, что ты ноги побрила... Понимаешь, я жене не могу такое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил... Ну да, приходится терпеть, а что делать...
Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается к подробностям. Водитель огладывается в в зеркальце и тоже внимает, затаив дыхание. Недовольна только «учительница», она просто закипает от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходит второй звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почти шепотом сообщает Наташке — Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок... Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока! И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку: — Да, дорогая... Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили... Ну, ты же его знаешь, а что делать... Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается... Да, приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много.
Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше.
И вот тут настает звездный час «учительницы». Она поворачивается к мужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы — Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать... Мне же холодно, иди ко мне, дорогой!
У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружный гогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик, поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршрутка содрогается от хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну и довольно улыбается. Занавес...

Заболел. Температура за 39. Сознание какое-то плавающие. Жена сказала, что позвонит участковому врачу (она ее хорошо знает) и ушла на работу. Через час пришла врач, посмотрела, сказала, что с такой температурой нечего идти в аптеку и какие нужны лекарства она позвонит и скажет жене.
Прошел еще час. Звонок в дверь. Ну думаю: «Жена сходила в аптеку и принесла лекарства. И как всегда лень ей доставать ключи от двери.» Иду и открываю дверь. Голова в каком-то тумане. За дверью стоят два мужика и держат ГРОБ. Задают вопрос: «Куда нести?».
У меня мысли: «Ну все. Участковая сказала жене что мне хана и та уже все организовывает похороны.»
Пытаюсь отбится: «Мужики, да я вроде еще живой».
На это они мне заявляют: «Да это тебе так кажется. Пока. Давай время не тяни, нам еще примерить надо.»
Начанаю тихо сползать на пол. Чувствую, что сейчас потеряю сознание. Один из мужиков с удивлением смотрит и говорит другому: «Слушай, посмотри в накладной, какой номер квартиры.»
Тот отвечат: «Шестая». Первый спрашивает: «Это шестая квартира?»
«Нет восьмая» — завляю им с великой радостью. И закрываю дверь. Оказывается ночью умерла соседка. Я об это не знал.

--------------------
Изображение[/url]

Спасибо сказали:
Joy
сообщение 20.5.2010, 18:47
Сообщение #974

оптимистичная пессимистка

Спасибо сказали: 8838 раз(а)
Призер номинации "Самый красивый кот" конкурса TerraКот

Девочки, кто зарегестрирован в контакте, там есть обалденное видео
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=5470...b2404de7487ee6b

только обязательно со звуком смотрите, я смеялась до слез rofl.gif

*Милли, огромное спасибо)*

Сообщение отредактировал Joy - 20.5.2010, 18:52

--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Изображение

Спасибо сказали:
Маруся
сообщение 20.5.2010, 18:47
Сообщение #975

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

"Женатым мужчинам обои продаются только в присутствии жены"
(объявление на Барабашова)

Спасибо сказали:
Милли
сообщение 20.5.2010, 18:50
Сообщение #976

Гуру

Спасибо сказали: 939 раз(а)

Цитата(Joy @ 20.5.2010, 18:47) *

Девочки, кто зарегестрирован в контакте, там есть обалденное видео
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=54703275&id=144169969&hash=0b2404de7487ee6b" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
только обязательно со звуком смотрите, я смеялась до слез rofl.gif

не знаю как его вставить, просто найдите в поиске по видеозаписям, "дети смеются" там мама с 4 малявками, посмотрите

вот так:
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=5470...b2404de7487ee6b

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
NN999
сообщение 20.5.2010, 20:10
Сообщение #977

TerraWoman forever

Цитата
У меня кот слишком настырный! Если сходит в туалет, то закапывает до тех пор, пока не уберут или пока тапочек в него не полетит. Посреди ночи его упертые скребки когтями по полу вообще доводят всех в доме. Ночь. Все спят. Тут в коридоре кот начинает закапывать лоток, надеясь, видно, на то, что всё-таки ему это рано или поздно удастся. Мне лень вставать и я кричу дочери: - Посмотри, что там кот копает! В ответ раздраженный голос: - Могилу он себе копает!

Это о моей кошке.
Яська
сообщение 21.5.2010, 0:08
Сообщение #978

Инфант Террибль

Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)
Призер конкурса "Моя дорогая копилка"Победительница номинации "Кинокритик" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Имел вчера несказанное удовольствие присутствовать на планёрке. Вообще я под разными предлогами постыдно саботирую сии увлекательные мероприятия, но непосредственное и горячо любимое сказало: «Надо!», цыкнуло: «Бурундук — птичка!» Пришлось ответить «Есть!» и отправиться искать крылья. В целом не пожалел, ибо ко второй минуте перестал искать смысл, сокрытый, по всей видимости, ниже уровня залегания нефти и целиком отдался процессу созерцания.

А потом случился праздник. В конференцзал бодрой пружинящей походкой сетевика-коробейника, сияя выдрессированно-гипоманиакальной улыбкой (здравствуйте, дорогие мои, у меня для вас благая весть!) вошёл медицинский представитель. Обменявшись приветственными кивками с главврачом, после чего стало ясно, что это не человек с улицы зашёл, это нас сюда привели на заклание, он начал свою речь (курсивом — реплики из зала).

Здравствуйте! Я представляю известную всем компанию Такой-то и Такой-то!

Боже, неужто тампоны с галоперидолом начали выпускать...

Поднимите руки, кто из вас курит?

Твою мать, дожили, детский сад... Сейчас этих прогонит, а остальным выдаст шампунь «без слёзок» и присыпку.

Вы не стесняйтесь, среди вас же явно больше курильщиков.

Сейчас достанет фонарь, посветит в глаза и скажет: «Колись, сука!»

Наша компания выпускает наборы средств для тех, кто хочет бросить курить.

Алан Карр в комиксах и муляж лёгких курильщика с хрипелкой-кашлялкой.

Это ингаляторы, жевательные резинки и пластыри.

На весь рот.

В ингалятор вставляется картридж, заряженный никотином...

Одна лошадино-летальная доза, сорок восемь взорванных хомячков...

Видите, ингалятор очень похож на сигарету, чтобы облегчить процесс отвыкания от этой пагубной привычки.

Страшно подумать об истинном предназначении фаллоимитатора в свете только что сказанного.

А вот жевательная резинка. Можете попробовать.

Не жуй, Гертруда, тебя сплющит!

Только не разжёвывайте всё сразу, чтобы не вызвать...

...чудовищный никотиновый приход.

...массовое высвобождение никотина. Это методика «Жуй и откладывай за щёку».

Да, да, впервые подсмотрена у тех самых хомяков-смертников, но ввиду конфликта с обществом защиты хомячков, переключились на сусликов-укурков.

Для тех, кто курит очень много, процесс отвыкания может стать проблемой из-за никотиновой ломки.

Маэстро, вы открываете нам новые горизонты в области наркологии и таки говорите чего-то нового в практике коммерческой ятрогении — это ж надо — никотиновая ломка!

Для них всё вышеперечисленное следует сочетать с никотиновым пластырем, который восполнит недостаток никотина. Стоит налепить и крепко прижать пластырь...

Стойте, дайте мы сами догадаемся, куда!...

...на плечи или бёдра...

У мсье никакой фантазии...

… как начнёт выделяться никотин, который свяжется с никотиновыми рецепторами...

А можно немножко того самого ганджубаса, который вы в своей компании поголовно курите? Никотиновые рецепторы... Ну и приходы у вашего фармаколога!

...и смягчит симптомы. Есть вопросы?

Только один. Вы от кокаина такой энергично-взвинченный, или это эндогенное?

Распрощавшись с не в меру подвижным товарищем, мы уже хотели допросить главврача с пристрастием — а что, собственно, это было — но она добила нас новостью о том, что на днях состоится коллективный просмотр фильма об ужасах карательной психиатрии в Америке и о теории вселенского заговора психиатров. Мы дружно высказали мнение, что плоды чьей-то бредовой продукции нужно вкушать в соответствующем расположении духа и степени опьянения и намекнули, что попкорна с «Кока-Колой» будет преступно мало. На том и разошлись.

Спасибо сказали:
CLEO
сообщение 21.5.2010, 0:44
Сообщение #979

Адреналин форума

Цитата
Боже, неужто тампоны с галоперидолом начали выпускать...

ых ых rofl.gif rofl.gif crazy.gif

--------------------
Искра*
сообщение 21.5.2010, 1:00
Сообщение #980

Гуру

Спасибо сказали: 929 раз(а)

Цитата(CLEO @ 20.5.2010, 14:08) *

звЯзда подъезда! rofl.gif rofl.gif

я выпала в осадок blink.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить

125 страниц V « < 47 48 49 50 51 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему