Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
фотки посмотрела, а видео не могу. Венок на него сдуло?
ага)))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
мне вчера это друзья прислали, тоже долго смеялась
у меня вот что есть, тоже от друзей (если животных не сюда, скажите куда, я перенесу)
p.s. арбуз теперь хочу капец...
--------------------
Once upon a time I was falling in love - but now I'm only falling apart There's nothing I can do - A total eclipse of the heart Once upon a time there was light in my life - but now there's only love in the dark Nothing I can say - A total eclipse of the heart
Мой приятель, здоровенный двухметровый мужик, рассказывал. Помнил я еще со школы, что если взять за ручку ведро с водой и сильно его раскрутить, то ни капли воды не прольется. А мы как раз новый чайник купили. Ну я и решил показать детям фокус... Дальше рассказ детей: Папа позвал нас на кухню. Посадил. Налил в чайник воды. Размахнулся и разбил его о потолок.
Сия история случилась с одним охотником. Он, будучи заядлым охотником, купил с друзьями лицензию на оленя. Как они там охотились не об этом речь. Мясо поделили по справедливости, а ему достались еще в придачу и рога. Хорошие такие рога, оленю лет одиннадцать было. Так вот эти рога он привел в надлежащий вид, что там с ними делают, может лаком вскрывают — не важно. Прикрепил он эти рога на дощечку и повесил на самом видном месте. Заходит к нему друг (тоже естественно охотник) и, увидев рога, гордо заявляет: - А у меня, Вася, рога-то побольше будут. На что он, не растерявшись, ему отвечает: - Так у тебя-ж, Ваня, жена помоложе моей
Одна девушка училась в мединституте на хирурга, и естественно, что летом её направили на практику в местный медгородок в хирургическое отделение. Однажды ей пришлось ассистировать на операции удаления аппендицита (ну, там, чипчики всякие подавать, обрезки принимать...). Надо заметить, что «клиентка» попалась не худенькая... Опытный хирург привычным движением рук вынул все внутренности, отрезал что надо, почистил, стал складывать обратно, и тут появилась маленькая проблема: один пласт подкожного жира никак не хотел никуда укладываться. Врач его и так приложит, и эдак, а его как будто тут и не было! Хирург ненадолго задумался, и со словами: «Ааа, хрен с ним!...» отрезал этот шматок, повернулся к практикантке и, улыбаясь, шлепнул его ей на спец. поднос со словами: «Держи! Картошку дома пожаришь!» Звук падающего тела, звон подноса...
Направили как-то учеников ГПТУ на практику на одно подразделение. Был там специалист электрик, мужчина в годах, а в этот день еще и после вчерашнего... Вот ему прикрепляют одного практиканта, так как человеку тяжело, он заводит студента в щитовую, показывает на отключенный щит и мол пыль вытирай, а ко второму не подходи, высокое напряжение. А сам тут же поспать завалился на ящик с песком. Студент был веселый парень, взял диэелектические боты, поставил перед шинами где ток течет, натолкал туды газет, поджег, сам спрятался, и громыхнул железякой, наставник подскочил, и что видит — стоят боты и из них дым идет, почти инфаркт... Всю вторую половину дня он пытался поймать практиканта. Неуспешно..
Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам — «Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен прое%ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такогоже распи%дяя. И вступить с ним в рукопашную схватку.
Приехал иностранец учиться в Россию. И очень ему хотелось переспать с русской девушкой. Все просил познакомить с какой-нибудь. А потом, вдруг, как обрезало, про девчонок перестал даже заикаться. А получилось как. Наклюнулся у него вариант. Пошел он за презервативами, языка толком не знает, и вместо презека купил воздушный шар. Развернул его, а там кусок резины в пол метра. Он и... закомплексовал в общем. Почти год он считал себя неполноценным в этой стране и посвящал только учебе. По пьянее как-то поделился горем с приятелями. Те его быстро в чувства привели. Самое забавное, парень из Нигерии и у него это штука под 30 см и нате, такой комплекс.
Был я у тетки в гостях на дне рождения. И вот одна гостья рассказала про свою сестру, однояйцевую близняшку, которая живет в Воронеже и как две капли воды на нее похожа. - А у моего прежнего начальника, — сказала тетка, — был двухъяйцевый близнец... С этих слов все упали
Тю, у нас был кот , который любил дынные корки и огурцы))))
у меня такой экземпляр дома живет))) только не корки от дыни, а саму дыню, причем только ее самую сладкую верхушку)
--------------------
Помню, когда училась...у всех фишка была...Где ты был????..............аааааааааа застрелицо
Тю, а я все пропустила - первый раз здесь увидела))))))))))))))))))
Цитата
Хирург ненадолго задумался, и со словами: «Ааа, хрен с ним!...» отрезал этот шматок, повернулся к практикантке и, улыбаясь, шлепнул его ей на спец. поднос со словами: «Держи! Картошку дома пожаришь!»Звук падающего тела, звон подноса...
История, которую я расскажу - реальна (не скачанная с Нета), произошла она с моей подругой, когда она училась в медучилище. Повели их на практику в морг. Ну, и стало там плохо одной девочке, потеряла она сознание. Моя подруга с еще одним студентом вытащили ее на воздух, привели в себя и ведут под руки, та переступает слабенькими ножками. А эти двое ведут беседу. И тут моя подруга выдает: прикинь, как классно той бабке, что в морге работает - каждый день свежина. Тело упало во второй раз.
сын сегодня чтото долго объяснял однокласснице по предмету. не понимает.разговор - тебе надо перекрасит волсы в белый цвет чтоб соответствовали мозгам смотрит на него минуты три -дурак. мозги серые
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье