|
  |
Детские соки, какие покупать? |
|
|
Marijka |
25.4.2010, 19:50
|

Новичок

Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Сейчас в магазинах огромный выбор детского питания, в том числе и соков. Многие отдают предпочтение свежевыжатым сокам, но есть мнение, что в них большое содержание сахара, и пить их детям можно не так часто как хотелось бы. Покупные соки ни все натуральны, а некоторые, такие как пакетированные, даже предоставляют опасность для здоровья. Я сейчас при выборе сока, отдаю предпочтение сокам в стеклянной таре, например такому как Теди. А какие соки покупаете вы детям подросткам? Как вы считаете, какой сок более полезен фруктовый или овощной?
|
|
|
|
Zlatik |
25.4.2010, 23:54
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Многие отдают предпочтение свежевыжатым сокам, но есть мнение, что в них большое содержание сахара, и пить их детям можно не так часто как хотелось бы. Покупные соки ни все натуральны, в смысле?.... т.е. есть какое то мнение , что свежевыжатые соки уступают качеству покупным?..ну-ну.. когда ребенок был маленький..делала сок сама..НИКОГДА не покупала соки/пюре..только домашнее производство..сейчас беру всякое..предпочтительней "одесского завода"(в банальной белой невзрачной таре).. а по поводу, что полезней - фруктовые или овощные..это совершенно разные соки.. в идеале, маленькому ребенку полезней соки овощные и фруктовые (но не с экзотических фруктов)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
26.4.2010, 10:39
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Marijka @ 25.4.2010, 18:50)  Сейчас в магазинах огромный выбор детского питания, в том числе и соков. Многие отдают предпочтение свежевыжатым сокам, но есть мнение, что в них большое содержание сахара, и пить их детям можно не так часто как хотелось бы. Покупные соки ни все натуральны, а некоторые, такие как пакетированные, даже предоставляют опасность для здоровья. Я сейчас при выборе сока, отдаю предпочтение сокам в стеклянной таре, например такому как Теди. А какие соки покупаете вы детям подросткам? Как вы считаете, какой сок более полезен фруктовый или овощной?
В свежевыжатых соках больше сахара, чем в покупных?)))))) Вы состав покупных соков читаете? Там концентрат, вода, сахар и лимонная кислота. Соки покпаю конечно же, тоже одесского завода)))) но надеятся на то, что это не концентрат все равно не стоит, натуральный сок стоит на порядок дороже. Из овощных только томатный пьем, остальные противные.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
Джемка |
13.12.2010, 11:21
|

Визитер

Из: Киев,Украина
Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
Цитата(Адриана @ 21.11.2010, 11:45)  Я покупаю соки только для самых маленьких, они немного дороже, но думаю их более натуральными делают. Так спокойней и надёжней я думаю
До года неразбавленные сок лучше не давать, чтобы не спровоцировать аллергию, да и кишечник ещё совсем незрелый, могут быть серьёзные расстройства с пищеварением.
--------------------
Люблю всё сладкое!
|
|
|
|
|