|
  |
"Обнять и плакать" |
|
|
Zlatik |
23.4.2010, 15:53
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Лолита на пляже очень неплоха))) Бабкина - молодца)))  не, ну я понимаю, звЯзда (кстати, а хто цэ?)..бешенный график и все такое.. но неужто нет пяти минут вытерет этот позорный обглоданный маникюр? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Anfisa |
23.4.2010, 16:32
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
не, ну за неряшливость я не спорю, фе  Никому, а им такое тем более не позволительно на виду всегда.. Не уважительно к нам однако Лолита ваще без комплексов со своим животом и хрудью, я бы под прицелом так не смогла Бабкина тоже умора, везде труселя светит, в 20 позорно, а в 60... Но её заводная улыбка и мальчег отводят взгляд))) Бритни без комментариев, точно головка бо-бо.. Солидарна насчот Могилевской, фифа ещё та.. п.с.Тема смешнючая, покруче нашей позитивки 
|
|
|
|
Zlatik |
23.4.2010, 19:00
|

|
тююю а шо в такой теме? первая классная (бГови вразлет)..могла бы , жадина и пониже кусочек фото оставить, а то обрезала , как на паспорт второе фото уже видела))))))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
23.4.2010, 19:08
|

|
Цитата Хде это ты второе видела? Я с такой грудью не выставляла. Были из той серии )) а може "из этой серии".. ну помню, что-то похожее))) "Клео, я хрудь так внимательно не изучаю.. я же не Ромео"  Цитата А мне она нра))) Угу)))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
23.4.2010, 19:19
|

|
Стоцкая почему то не нравится.. не могу сказать почему..раздражает и усе))))))) Микии Рурк  (а он мне когда то ,после фильма 9,5 недель нравился)  Шер  хы..Земфира 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|