|
  |
"Обнять и плакать" |
|
|
Zlatik |
11.5.2010, 13:31
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Фриске, оказуется, на пять лет меня моложе. эта Фриске(уж пардонте поклонники) страшная - как атомная война...Какой пень ее в свое время возвел в рамки секс-символа?....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
NN999 |
11.5.2010, 13:58
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата Правда или нет, не знаю. Да ну, это какой безголовой надо быть, чтобы под такую юбку на сцену не надеть трусы, да еще и скакать? Ежу понятно - фотошоп. Цитата Ну не знаю,фотошоп или нет.А почему именно Руслана тогда? А эта фотка появилась сразу после Евровидения, когда она выиграла. Прикинь, сколько народу зубами скреготнуло: почему она, а не я? Она реально тогда взлетела. Жаба - это, к сожалению, наше национальное животное.
|
|
|
|
Zlatik |
11.5.2010, 13:59
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Да ну, это какой безголовой надо быть, чтобы под такую юбку на сцену не надеть трусы, да еще и скакать? Ежу понятно - фотошоп. Цитата Мне кажется, это фотошоп Руслана, да..вроде в адеквате..А по поводу, Бритни енд компания..то что соединили фото во едино - скорее фотошоп..а то, что красотки без труселей - думаю никакого фотошопа))))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
11.5.2010, 14:05
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 11.5.2010, 13:01)  На лицо!
Я так и думала  Цитата(Lady Happy @ 11.5.2010, 12:58)  Да ну, это какой безголовой надо быть, чтобы под такую юбку на сцену не надеть трусы, да еще и скакать? Ежу понятно - фотошоп. А эта фотка появилась сразу после Евровидения, когда она выиграла. Прикинь, сколько народу зубами скреготнуло: почему она, а не я? Она реально тогда взлетела. Жаба - это, к сожалению, наше национальное животное.
К нам она 2 раза приезжала и нормально. Была бы без труселей, запомнилась бы надолгоооо 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Яра27 |
11.5.2010, 14:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 11.5.2010, 13:59)  Руслана, да..вроде в адеквате..А по поводу, Бритни енд компания..то что соединили фото во едино - скорее фотошоп..а то, что красотки без труселей - думаю никакого фотошопа))))))))
Ммммм...Скорее таки правда... У них у троих крышу рвало, когда дружили "плотно" Бритни с тех времен лифчики не носит и проблемы с психикой и употреблением. Ей папа запретил с этими подругами видется. Хм, папе раньше надо было за дочерью, ее кругом общения следить. А не щас миллионы загребать, когда их доця и голосом и голой попой зарабатывает. Мама давно покаялась в плохом воспитании и признала. что уже давно не влияет на дочь Перис сама себе на уме. Как собчак "сделай себя сам и неважно как". Ну а Линдсей и так понятно "нестандарт"
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|