|
  |
"Обнять и плакать" |
|
|
Blueberry |
11.5.2010, 9:06
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
а я к таким женщинам отношусь абсолютно спокойно. они тоже люди и им тоже хочется комфортной одежды. в связи с их весом у них действительно очень большая проблема: что носить, где брать одежду?знаю это не по наслышке, у меня мама с лишним весом. да и вообще, вот что прикажите носить таким женщинам, чтобы ваши эстетические чувства не страдали? они что не наденут, будет торчать и спереди, и сзади, а на пикник ходить в балахонах а-ля Пугачева, лишь бы стройные отдыхающие не фыркали..как та слишком большая жертва, что ли ))) правильно женщины делают, что носят то, что хотят.
|
|
|
|
_Бусинка_ |
11.5.2010, 9:13
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата а я к таким женщинам отношусь абсолютно спокойно. они тоже люди и им тоже хочется комфортной одежды. в связи с их весом у них действительно очень большая проблема: что носить, где брать одежду?знаю это не по наслышке, у меня мама с лишним весом. да и вообще, вот что прикажите носить таким женщинам, чтобы ваши эстетические чувства не страдали? они что не наденут, будет торчать и спереди, и сзади, а на пикник ходить в балахонах а-ля Пугачева, лишь бы стройные отдыхающие не фыркали..как та слишком большая жертва, что ли ))) правильно женщины делают, что носят то, что хотят. понимаете... девочки ведь не критикуют лишний вес. мама моя тоже сейчас, увы, не дюймовочка. весит 83 кг. НО. уж поверьте - одежда хорошая и адекватная таких размеров ЕСТЬ. это не проблема даже для захолустного г. Херсона. проще всего обтянуться трикотажем - вот это и не нравится. мне, кстати, тоже. сужу по своей маме - ужасным "хламурным" бабским балахонам расцветки "цыганская радость" есть альтернатива!!! да, лишний вес это не уберет. но если женщина в правильно подобранной одежде смотрится красиво - пусть и весит не 50 кг, то сарделька фтрикатаже просто отвратное зрелище! имхо.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Blueberry |
11.5.2010, 9:21
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
да, я понимаю, что критикуется yе лишний вес. ноя всё же отношусь к этому спокойнее. это моя позиция, и я её не изменю. а вот про то, что одежду найти легко - я не соглашусь. мы с мамой и в Киеве искали ту одежду, и в нашем захолустном городке. да, при наличии 2000-3000 на одну только блузку в Киеве реально найти одежду для полных, но платить такие деньги за тряпку - неразумно (моё мнение). поэтому мама большую часть одежды шьёт на заказ у портнихи. но и это не многим по карману. я же говорила про основную массу людей. а она у нас не богата. короче, я take it easy
Сообщение отредактировал Blueberry - 11.5.2010, 9:22
|
|
|
|
Joy |
11.5.2010, 10:49
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 11.5.2010, 10:37)  да я тоже к таким женщинам отношусь абсолютно спокойно,они мне жить не мешают, у меня мама тоже не супер модель,но одежду она покупает своего размера, а не на размер меньше,жуткие обтягивающие маечки на бретельках не носит, да и джинсы с заниженной талией в ее гардеробе не наблюдаю.  если человек не комплексует по поводу своего веса, то это только огромный плюс.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|