|
  |
"Обнять и плакать" |
|
|
Zlatik |
1.5.2010, 11:38
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Еще подумалось: почему одна категория известных людей понимает, что даже на прогулке тебя могут сфоткать и нужно выглядеть нормально, а другая ходит, как из тусовки маргиналов? стопудово..Я чет, своими незвездными мозгами понимаю, что выходя на улицу(даже с ребенком во двор) нужно снимать бигуди... Тут дело даже не в понятии "некрасиво заснятая звезда".. а просто - нелепо выглядящая женщина))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
1.5.2010, 13:11
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Кстати, хрюндель уже ныне покойный. угу...вот- Цитата Титул главного голливудского "свиновода" прочно удерживает киноидол Джордж Клуни. В 1989 г. артист приобрел за $ 2000 декоративную свинку - по некоторым данным, в качестве подарка для одной из своих пассий.
То ли подарок пришелся не ко двору, то ли актер передумал презентовать свинью, но поросенок, которого нарекли Максом, остался в доме актера. Со временем Макс вырос в огромного хряка весом под 140 кг. Подружки актера менялись, а Макс продолжал делить с Клуни жилплощадь. Джордж утверждал, что в промежутках между романами он спал с хряком в одной постели. Как-то голливудский ас полушутя заметил, что отношения с Максом стали самыми продолжительными в его жизни.
Некоторые пассии Джорджа считали, что смогут завоевать сердце киноидола, если добьются расположения Макса. К примеру, в 2003 г. секс-бомба Чарлиз Терон, которая в ту пору встречалась с Клуни, публично признавалась в любви к свиньям. Актриса напоминала, что выросла на ферме, и декларировала намерения обзавестись собственной домашней свинкой.
В конце 2007 г. хряк, которого ветеринары считали одним из свинов-долгожителей, откинул копыта. Джордж был настолько "убит горем", что поклялся никогда не заводить нового порося. улыбнуло словосочетание "декоративная свинка" (как в анекдоте про хомячка..видимо Клуни жостко наипали при продаже свиньи  )
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Настасья |
1.5.2010, 14:21
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010
Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
|
|
|
|
Joy |
1.5.2010, 19:17
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 1.5.2010, 15:25)  эээ у Пугачихи кажись лифчик. Фотовспышка неудалась просто. У моей знакомой на выпускном так вышло: все стоят в платьях, красивые, а у нее на фото трусы и лифчик.  Бедненькая, досадно( Ой, вспомнила про трусы и лифчик. Помню как только появился на дискотеках свет хммммм....(не помню как он называется) ну такой яркий белый, все кто был в белых трусах и лифчике он через одежду "проявлял". Так прикольно было наблюдать за лицами тех, кто этого не знал. Тааакое удивление  Мальчикам за то нравилось)))))). Был и со мной один раз такой случай: первое свидание......, меня ведут на дискотеку, а там это недорозумение)) Так неудобно было, капец, хоть сквозь землю провались 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|