|
  |
"Обнять и плакать" |
|
|
Leona |
30.4.2010, 16:28
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Цитата(Настасья @ 23.4.2010, 23:05)  Яра,так в том то и дело,что сильно)))) Повторюсь еще раз-я просто без ума от него  ну,очень-очень нравится  Прокатит стопудова)))) Я всегда прийду на помощь))) Как черный плащ на голое тело))) Яра,неужели так важен возраст? Мне 19. Неужели так сложно понять,что мне очень нравится определенный человек? Неужели так сложно зная,что он мне нравится,не трогать его,чтоб не травмировать меня? Это вообще то не личное общение. И с какой стати.. если мне например нравиться, клуни. Яже не заставляю всех его полюбить. Или нравиться мясо, я же не бьюсь в истерике от коментариев вегитарианцев про мясо. Извини за прямоту, но это ненормально, так реагировать на безобидное замечание про незнакомого и абсолютно постороннего человека от которого тебе "ни холодно ни жарко". ХОтя можна было бы сделать скидку на возраст, НО 19 лет - это уже взрослая девочка. ТАк реагировать можна коментарии о близких людях, но уж никак не о "кумирах". з.ы. не удержалась По теме, кого считаю антиидеалом: чрезмерно худых и полных людей (медицинские показатели не учитываем) Не нравятся женские фигуры без талии, типа могилевской.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
30.4.2010, 16:29
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Это типа болезнь. ну если, типа, так бухать и принимать наркоту.. у любого крыша сьедет..имхо..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
30.4.2010, 16:33
|

|
Цитата Цитата О, еще эту (не помню как ее зовут) "красавицу" не терплю  блин..такое впечатление, что у некоторых, дома ограниченный доступ к зеркалу.... 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Joy |
30.4.2010, 16:41
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 30.4.2010, 16:33)  блин..такое впечатление, что у некоторых, дома ограниченный доступ к зеркалу....  а шоб поярче и блЯстелО, тады - звезда))) посягнула на саму Примадонну, сори, но без комментариев)))) ИМХО, если сравнить ее с той же Ротару (они где то одного возраста), то Пугачева и по стилю своему и по внешнему виду наааамного уступает Ротару и эти ее вечные балахоны с выставлением ног на публику  ЖАХ Сообщение отредактировал Joy - 30.4.2010, 16:42
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Zlatik |
30.4.2010, 22:28
|

|
Цитата А, это ж я.. Лайт, та лано.. у меня тоже нимба нет.. *и, подозреваю, многие хотели бы видеть мое тленное тело в адской гиене*..Но... как ты верно заметила, нужно уметь всегда сказать себе - стоп..тем более при наличии такихх бабок (меня, как раз, (хы..галимая причина, канешн..) удручают многие неурядицы, как постфактум - загулять/расслабиться..) И..огромный сдерживающий фактор - это ДЕТИ!!!... если у Бритни тормоза не работают при этих факторах - то надо пить зеленку..Жалости к ней ни на йоту... пы.сы. Клео, сенкс, за подборку Клуни)))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Искра* |
1.5.2010, 2:41
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007
Спасибо сказали: 929 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 30.4.2010, 8:31)  Искорка, ооо, мужнина сестра - проф. фотограф, такие приколы с "правильным" светом показывала (на мне ) Что гритЦЦа "не зли фотографа"))))))))))))))
Ну, может быть Цитата(CLEO @ 30.4.2010, 13:31)  Поза Валерии убила просто! Тем более, фото постановочное.
а слицом у нее что? Цитата(LIGHT @ 30.4.2010, 14:33)  А че так, неужели она лично ВАс обидела?
Цитата(Zlatik @ 30.4.2010, 14:35)  Меня лично Бритни раздражает свое паталогической тупостью... Способностью заблукать своими курячими мозгами, до того, чтобы лишили детей.. А этот ее изначальный пиар-тупизм "целки-недотроги"..мда Ах да.. и песни ее -говно
Цитата(Zlatik @ 30.4.2010, 16:29)  ну если, типа, так бухать и принимать наркоту.. у любого крыша сьедет..имхо..
нечего добавить Цитата(Joy @ 30.4.2010, 18:10)  Тимоти))))
 чет непохож
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
|