|
  |
"Обнять и плакать" |
|
|
Искра* |
29.4.2010, 21:26
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 29.4.2010, 8:42)  А что с Ферджи?
если это только мне заметно, то это не лучшие ее фото, ее кожа на этих фото, как у Ющенка Цитата(Frezi @ 29.4.2010, 8:51)  Плачущая Бритни - это жесть. Ненавижу уродов, которые людей в таком состоянии снимают. Наверное кому-то это смешно.....  Цитата(Я*R @ 29.4.2010, 13:46)  А чем Спирс плачущая смешна?
кто-кто, а бритни даже плачущая и с ребенком на руках у меня жалости не вызывает 
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
Zlatik |
30.4.2010, 14:35
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А че так, неужели она лично ВАс обидела? Меня лично Бритни раздражает свое паталогической тупостью... Способностью заблукать своими курячими мозгами, до того, чтобы лишили детей.. А этот ее изначальный пиар-тупизм "целки-недотроги"..мда Ах да.. и песни ее -говно Сообщение отредактировал Zlatik - 30.4.2010, 14:37
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Suzana |
30.4.2010, 14:42
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 30.4.2010, 14:33)  Мне Валерия как то больше нравилась в начале своей карьеры, как внешне так и репертуар. А сейчас как то "подраздражает", хотя, может она человек хороший)
Читаешь мысли))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
LIGHT |
30.4.2010, 15:41
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 30.4.2010, 16:35)  Меня лично Бритни раздражает свое паталогической тупостью... Способностью заблукать своими курячими мозгами, до того, чтобы лишили детей.. А этот ее изначальный пиар-тупизм "целки-недотроги"..мда Ах да.. и песни ее -говно
Песни - сто пудов дерьмо, а имидж - сорри, он работал) Хоть тупой, но цель была достигнута. Я сочувствую любому человеку, который попал в такую ситуацию, как у нее. Да с психикой не в порядке, кто виноват? Это типа болезнь.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|