Это потому, что мы себя воспринимаем, как нечто постоянное. Есть даже специальное название этому делу, точно не помню, синдром там какой-то. Это когда в нашем сознании мы неизменны, но каждый день мы изменяемся, стареем, проще говоря. И происходит это с самого рождения. Т.е. как-то не приходит в голову представлять себя старой. И с годами постоянно сравниваешь себя с определённым возрастом.
Тату - фигня. Сама бабушка печальная. Не хотелось бы на старость лет разочароваться во всём и во всех. Вдохновляют весёлые старички. Старость всё равно придёт. Как-то бы себя так морально подготовить, чтобы не отравить себе старческие годы мыслями о том, как всё плохо. Короче, есть над чем подумать.
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
ну ты нашла о чём думать)) Да тут и не старость, а явная дурь. Если говорить о старости, есть дамы в возрасте очень и очень.. Здесь многое зависит от состояния души. И генетики.
Сообщение отредактировал Игоревна - 7.2.2013, 14:12