Если честно, то больше всего меня интересовало, что за беда заставляет таких людей фотографироваться в таком виде и выкладывать все это в интернет. То, что бывают люди очень далекие от идеала — это, как бы, понятно. Я и сам весьма и весьма далек от идеала. Не понятно другое... выкладывать подобные фотографии в сеть... Это что? — самоирония? Пощечина общественному мнению? Крик души? Зачем это делают??
Если честно, то больше всего меня интересовало, что за беда заставляет таких людей фотографироваться в таком виде и выкладывать все это в интернет.
Они психически нездоровы.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!