|
  |
"Обнять и плакать" |
|
|
Zlatik |
24.4.2010, 22:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата то что обо мне говорить Яруся, ты на внешность(сколько я тебя видела на фото) - просто прекрасна))) поверь... Мож.. мне иногда твои высказывания(в некоторых темах) не нра..Но, Ярка, ты очень красивая.. в тебе есть что-то такое..эммм... грациозные черты - действительно королевские)))))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
24.4.2010, 22:22
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Свежесть и холёность (не про меня сказано) - єто и есть красота. 100%..особенно, когда видна "холеность"(врожденная) Цитата В том-то и дело, что у меня только лицо.На этом все. рррррр.. Сообщение отредактировал Zlatik - 24.4.2010, 22:23
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
25.4.2010, 1:33
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 24.4.2010, 21:10)  Девочки, посидела я два дня в двух темках и у меня расстройство вышло. Если уже звезд с их возможностями смотреть за собой хаят, то что обо мне говорить
Яраааа... ну ты даешь.. Я вон даже написала, что твои некрасивые фото (которые ты здесь выложила, просто супер какие красивые, даже неинтересно Ты очень красивая девочка, вот ОЧЕНЬ! Что вы там с Настеной вместе выпили? а?  Цитата(Настасья @ 24.4.2010, 6:57)  Ну раз я заварила всю эту кашу-значит мне и расхлебывать её.
Насть, все нормально. Ты просто слишком восприимчивая к чужим мнениям. Не стОит на все так болезненно реагировать. 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|