|
|
  |
"Обнять и плакать" |
|
|
| Аlisa |
25.5.2011, 17:55
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 923 раз(а)

|
Цитата(Анька @ 25.5.2011, 17:22)  Смотрела на оф сайте орт. Качество норм. ОРТА как она говорит? В смысле произношение? Видно что ей губы мешают говорить! Еще меня убило что она считает себя такой красиво что пипец просто. Если глянете всю программу так узнаете что два претендента просто сказали что она им не подходит. Блин ну это и так понятно. Мало того что уродина так еще и тупая. Ну эт и ясно как нормальный человек додумается себя так изуродовать... Посмотрите не пожалеете весь выпуск. Мне понравился хотя не люблю такие программы  я просто офигиваю с нею....Роза молодец! Я,вообще,не понимаю мужчин,которым вот ЭТО нравится!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Hameleona |
25.5.2011, 23:55
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Жанка, Лола, Памела и Дженифер, конечно не ахти без мейк-апа.
Спасибо за видео, так насмеялась на ночь))) Такое впечатление что губы взорвутся. Вообще не перестаю удивляться "персонажам" в жизни. Что Алексей этот, что Олеся.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|
|
| Аlisa |
26.5.2011, 0:35
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 923 раз(а)

|
Цитата(Hameleona @ 25.5.2011, 23:55)  Жанка, Лола, Памела и Дженифер, конечно не ахти без мейк-апа.
Спасибо за видео, так насмеялась на ночь))) Такое впечатление что губы взорвутся. Вообще не перестаю удивляться "персонажам" в жизни. Что Алексей этот, что Олеся.
та да...у Олеси,что губы,что сиськи-ппц!Алексей,в смысле её бывший?так он Саша  Тож б**дло то ещё...
--------------------
|
|
|
|
|
|
|