Кэти Джанг, родившаяся в 1937 году в штате Коннетикут, США, в течение вот уже 22 лет носит корсет по 23 часа в сутки, чтобы ее талия оставалась такой же уникально тонкой, как сейчас - 38 сантиметров.
На одной фотке видно что прямо чуть ли кожа не лопается под такой тяжестью. Мне её жалко, это не жизнь, а каторга носить такую грудь и титул ...
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
Эт же она встаёт скорее всего часов в 5 утра чтобы к 9 наштукатуриться ...
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
Девочки,это не фотошоп и не операция.Это макияж Гаги,я где то в контакте видела,как вот так вот увеличивают зрительно глаза,щас постараюсь найти видео.
Девочки,это не фотошоп и не операция.Это макияж Гаги,я где то в контакте видела,как вот так вот увеличивают зрительно глаза,щас постараюсь найти видео.
вот:
видела) но чёт мне всёравно кажеться что без фотожопа там не обошлось совсем нереалистично смотриться)
--------------------
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
Что это она такое в глаза закапывала, чтобы они расширились?
это линзы) а вообще есть капельки такие для увеличения зрачка,мне их капали,когда проверяли зрение,так от меня все бабки на улице шарахались,глаз почти полностью был чёрный,белка толком не было...