Ужасть Там даже один зритель целовался с одной из моделей А че тока у девок письки открытые? У меня почему то сложилось впечатление что модели с панели
а у меня сложилось что какие то шалавки дешевые фуу каки они гадкие.....и показ этот
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Показ в Луганске - просто поражает своей "оригинальностью". Сложилось впечатление что "дизайнер" захотел просто привлечь скандальное внимание к себе. Ну а самый простой и дешёвый этому способ раздеть из соседней школы малолеток.
Злата, вах ... Особенно эта МодЕль, кот. косо бросила взгляд вправо, а на дверях пакован висит и штаны досыхают. Пару контрактов с мадельными агентствами думаю подписала ...
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
Особенно эта МодЕль, кот. косо бросила взгляд вправо, а на дверях пакован висит и штаны досыхают. Пару контрактов с мадельными агентствами думаю подписала ...
те же мысли были.)))) ну они хоть бы фон какой то делали)))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Особенно эта МодЕль, кот. косо бросила взгляд вправо, а на дверях пакован висит и штаны досыхают. Пару контрактов с мадельными агентствами думаю подписала ...
муж тоже угорал с "фона"
Цитата
я сама из деревни
Ровена, думаю, "сесльской гламур" не подразумевает с деревни ты..или нет по-ходу гороЦкие тоже жгут.. есть такая категория людей - вышли с села, а село с них не вышло (опять же.. образно)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Кэти Джанг, родившаяся в 1937 году в штате Коннетикут, США, в течение вот уже 22 лет носит корсет по 23 часа в сутки, чтобы ее талия оставалась такой же уникально тонкой, как сейчас - 38 сантиметров.