Ооооо и еще на вид конечно все шикарно, но так и хочется ее обнать и сказать не надо думать тебе вредно)))))
когда смотрела это шоу тоже на неё обратила внимание. когда это начали показывать я закрывала ладошками лицо. мне за неё так стыдно было сочувствую тем барышням, которые работают под её началом быть умнее (в 100000 раз) директора - это жестоко)))
Цитата(Евгеничка @ 14.5.2011, 23:45)
ну зачем до такого доводить себя? неужели она считает что это красиво
мне ещё нравиться, когда девушки "негро" накладывают розовенькие румяна, розовенькие тени и розовенькую помаду. как бабуля говорит:"ховайся в жито"
--------------------
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
объясните мне моду сривать собственные рови, а потом рисовать черт-те что!! я вчера насмотрелась! вот уж точно - обнять и плакать. вчера наблюдала сине-серые, у барышни с рыжыми волосами. нарядно так..
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
Бусиночка, ты не понимаешь это же шик!)))) А вообще мне интересно, они из эпилятором удаляют, воском или бреют... Если брить, то этож ежедневно.... И навсегда, они же потом как у брежнева вырастут!
я понимаю, что я темнота необразованная, но елкидваццать.. некжели свои были аж так плохи? ну, можно аккуратно свои подрисовать, но не малевать же наслюнявленным карандашом..
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
Я у мужа переспросила: а что действительно такие бывают?
у меня муж глянул..поржал - а че, грит, логичная девка, в свободное время любит тратить деньги, потому, что ну КАК МОЖНО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, КОГДА Я ЗАНЯТА? на месте фразы "от улыбки станет всем светлей" - его убило... сказал - с такой будет рвать от смеха каждый день
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.