|
  |
Финансовая помощь, для спасения собаки |
|
|
Blueberry |
27.9.2010, 13:11
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
девочки, да мне-то за что? девушке Ане нужно спасибо сказать, что, не имея денег, и имея долги, она всё равно не прошла мимо Джульки.
а меня уже ничто не удивлят. сегодня, у нас, на вторых теремках, потравили собак. умирали мучительно, с пеной у рта и конвульсиями.. травят не дворники. отраву разбрасывают с мясом, что не съели - тут же убирают. по городу уже не первый случай. клиники отказываются делать вскрытие, милиция - не выезжает на вызов, участковый не принимает заявление...
Сообщение отредактировал Blueberry - 27.9.2010, 13:22
|
|
|
|
Anitnelav |
27.9.2010, 13:14
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 27.9.2010, 12:11)  девочки, да мне-то за что? девушке Ане нужно спасибо сказать, что, не имея денег, и имея долги, она всё равно не прошла мимо Джульки.
а меня уже ничто не удивлят. сегодня, у нас, на вторых теремках, потравили собак. умирали мучительно, с пеной у рта и конвульсиями.. травят не дворники. отраву разбрасывают с мясом, что не съели - тут же убирают. по городу уже не первый случай. клиники отказываются делать вскрытие, мелиция - не выезжает на вызов, участковый не принимает заявление...
ппц Может как-то связаться с "зелеными", репортаж сделать. шум поднять.. ? У тебя вроде есть такие знакомые?
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Blueberry |
27.9.2010, 13:28
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 27.9.2010, 13:14)  ппц Может как-то связаться с "зелеными", репортаж сделать. шум поднять.. ? У тебя вроде есть такие знакомые? поднимали, делали. несколько дней назад в вечерних новостях по "1+1" организовали сюжет. привлекаем журналистов. всё но фени (( Валь, это такая система...у меня опускаются руки. и вообще, там, на заправке, щенок умирает, там, к опекну под бакон, подбросили щенка в часотке, тут на ипподроме отдавили коту переднюю лапу - отнялись задние, там, на ВДНХ,третью неделю собаня с вывихнутой и разодраной до кости лапой (( я скоро чокнусь (( очередную плохую новость воспринимаю с грустью и беспомощностью... Сообщение отредактировал Blueberry - 27.9.2010, 13:31
|
|
|
|
|
Anitnelav |
27.9.2010, 13:41
|

Renascence

|
Цитата(Blueberry @ 27.9.2010, 12:28)  поднимали, делали. несколько дней назад в вечерних новостях по "1+1" организовали сюжет. привлекаем журналистов. всё но фени (( Валь, это такая система...у меня опускаются руки. и вообще, там, на заправке, щенок умирает, там, к опекну под бакон, подбросили щенка в часотке, тут на ипподроме отдавили коту переднюю лапу - отнялись задние, там, на ВДНХ,третью неделю собаня с вывихнутой и разодраной до кости лапой (( я скоро чокнусь (( очередную плохую новость воспринимаю с грустью и беспомощностью...
я бы тоже чокнулась... бездомные животные никому не нужны. люди очерствели. десяток добровольцев не спасет ситуацию. тут действительно систему менять надо...
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
26.10.2010, 13:32
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Приют бездомных животных "ПИФ" г. Донецк 8-050-549-33-99, Виктория. Директор приюта "ПИФ". 8-095-051-46-81, Ирина. Волонтёр приюта "ПИФ". 8-050-177-91-38, Ольга. Волонтёр приюта "ПИФ". вот сайт - http://pif.dn.ua/пы.сы. я знаю про этот приют.. Там, кстати, условия очень даже.. Просто когда то на бульдожем форуме дали обьяву,что кто то туда отдал англ.бульдога.. Я помогала пристраивать..Люди ездили за ним..забрали в Киев..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Likefire |
13.11.2010, 22:23
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Девочки,решила написать сюда. Потому что до сих пор не могу успокоиться просто что-то давит внутри. Дочка давно просила, найти приют и пойти накормить всех животных,которые там только есть. ..... Нашли через знакомую такой приют. Я конечно очень преклоняюсь перед этими людьми, потому что они много делают такого что не каждый из нас взял бы на себя. (К примеру заходить в эти вольеры, в которых пахнет плохо,чистить их,кормить и т.д.)Но....до меня только дошло, как мало и ничтожно то что мы сегодня сделали и как много им надо. Мы привезли два огромных пакета круп, рыбы, мяса, ливерных колбас ит.д. вобщем для каждого гостинцы. Пакеты были такими, что я еле их донесла от машины до ворот. Но увидев эту массу вольеров и ангаров я просто взвыть хотела. И поняла что этого им наверно даже на день не хватит. Грустно стало от того, что мне это не под силу, потому что это довольно немаленькая сумма. И даже несколько раз в месяц для меня будет накладно. Там 60 собак, 4 кота, норка, косуля, две лисы, заяц,гусь, фазаны, павлины и много птиц. Исамое главное, у каждого животного своя история, от которой только волосы дыбом встают. У них свой огородец, на котором работают и волонтеры и хозяйка они выращивают много своими руками ,Хозяйка приезжает туда и оторая в принципе небедная. Она даже оплачивает двум людям зп. Но ведь и ей все не под силу. С пшеницей для птиц я уже им пообещала помогать регулярно. Пишу вот почему. У меня несколько вопросов и может быть кто-то знает. 1. Я обратила внимание, что в некоторых вольерах, собачки уже выросли из своих будок и им не мешало бы будки покомфортнее, побольше. Подскажите, у кого какие идеи где можно раздобыть будки... Не знаю насколько реально передавать их автолюксом, но если это возможно, то я готова оплачивть транспортировку, если у кого есть ненужные в хорошем состоянии
2. Я уже предложила им свою помощь как волонтера (но только не практическую, я просто не могу переносить все эти запахи) . Я готова писать для них проекты по различным фондам в том числе и международным. Имея опыт в фандрейзинге я уверена что у меня получилось бы находить финансирование для этого питомника. И им на счет их обш. организации приходили бы деньги Но к сожалению, я не знаю ни одного фонда иностранного или нашего где можно пробовать выбивать транши на помощь животным потому как специфика моей организации касается помощи людям. Потому обращаюсь к Лене Блюберри и тем кто может быть немного в курсе куда можно обращаться и писать проекты. Потому что им каждый день кого-то подкидывают. Они никому не отказывают.Но я боюсь что они захлебнутся.
Буду благодарна, если кто поможет советом.
Сообщение отредактировал likefire - 13.11.2010, 22:25
--------------------

|
|
|
|
Anitnelav |
15.11.2010, 14:15
|

Renascence

|
Цитата(likefire @ 13.11.2010, 20:23)  1. Я обратила внимание, что в некоторых вольерах, собачки уже выросли из своих будок и им не мешало бы будки покомфортнее, побольше. Подскажите, у кого какие идеи где можно раздобыть будки... Не знаю насколько реально передавать их автолюксом, но если это возможно, то я готова оплачивть транспортировку, если у кого есть ненужные в хорошем состоянии
Кать, а дерево дорогое у вас? Может плотника нанять будки сделать?
--------------------
|
|
|
|
|