|
|
  |
Дружба между М и Ж |
|
|
| Lex |
17.6.2010, 0:33
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 26 раз(а)

|
Все, теперь полный The End  Наркоман сошелся со своей бывшей, она запретила ему гулять с ней. С ней я не дружу теперь, поэтому со мной тоже естественно не гуляет. Теперь почти всегда сидит дома, редко гуляет и вообще выходит из дома... А так, забрал у неё недавно ноутбук. Встреча была личная. Через кого-то не захотела. Когда пришел, вручила мне ноутбук, сказала спасибо. Дальше у неё зазвонил телефон, пока она за ним побежала, я развернулся и ушел  Может и хотела поговорить, но череда случайных обстоятельств это ей не позволила. Позавчера я забирал у неё ноутбук, сегодня гулял, около её дома было проходили с другом, шли, громко было дело сменялись... Она была дома, первый этаж, естественно слышала по видимому. Приехал домой, где-то через час, удалила меня из друзей в контакте, до этого держала меня в друзьях  Ну и все так. Я уже зажил своей жизнью, довольно не плохой так скажу...  А она, со временем тоже должна зажить ) Вот так вот. Это так, мало ли кому интересно, чем все закончилось 
--------------------
Иногда что-то не радует, и бывает сложно с чем-то смириться, но это только для того, чтобы было интереснее, ведь, трудности на пути всегда делают победу более яркой и ценной.
|
|
|
|
|
|
| Anna87 |
4.8.2010, 11:24
|

Новичок

Из: Украина,Днепропетровск
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Девушки! Интересно,если у ваших парней,мужей подруги женщины,как вы к этому относитесь? Конечно,если это и ваши подруги то тогда понятно,но если вы с ними не знакомы и не уверенны в них,будете ли против этого общения? Я очень негативно была настроена на такую дружбу,и она прекратилась.Но теперь думаю,может это было не верно.Я ведь полностью ограничила свободу своему мужу,ревную на каждом шагу.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
4.8.2010, 13:28
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата но если вы с ними не знакомы и не уверенны в них,будете ли против этого общения? оригинально.. как можна быть не уверенной в человеке будучи даже с ним не закома? Цитата Я очень негативно была настроена на такую дружбу,и она прекратилась как вариант, дружба в этом случае может не прекратиться.. просто вас будут не посвящать в такие дела 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Anna87 |
5.8.2010, 15:31
|

Новичок

Из: Украина,Днепропетровск
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Спасибо за ответы! Было интересно узнать мнения. CLEO,просто дело в том что я не имела возможности с ней общаться,меня не приглашали в их компанию,я сижу дома в декрете.Они были знакомы до меня,только меня с ней знакомить муж не собирался.Когда я подняла вопрос о том почему он с ней гуляет,когда я сплю(ещё я беременна была тогда),он выразился "это моя лучшая подруга",потом был скандал и он сказал,что больше не будет с ней общаться.И вот теперь,когда мы живём в его районе и гуляем втроём(с ребёнком),он даже не здоровается с ней.Я чувствую себя как-то неловко,будто это из-за моего присутствия.Почему-то думаю если бы нас с ним сейчас не было он бы с ней поздоровался.
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
5.8.2010, 19:57
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Anna87 @ 5.8.2010, 14:31)  Спасибо за ответы! Было интересно узнать мнения. CLEO,просто дело в том что я не имела возможности с ней общаться,меня не приглашали в их компанию,я сижу дома в декрете.Они были знакомы до меня,только меня с ней знакомить муж не собирался.Когда я подняла вопрос о том почему он с ней гуляет,когда я сплю(ещё я беременна была тогда),он выразился "это моя лучшая подруга",потом был скандал и он сказал,что больше не будет с ней общаться.И вот теперь,когда мы живём в его районе и гуляем втроём(с ребёнком),он даже не здоровается с ней.Я чувствую себя как-то неловко,будто это из-за моего присутствия.Почему-то думаю если бы нас с ним сейчас не было он бы с ней поздоровался.
Соглашусь а Аэлитой. Что-то странное. Почему не собирался с ней знакомить? Что тут криминального, тем более, они были знакомы давно.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|