![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Пантера |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 7.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 402 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Хочу послушать разные мнения.
Почему это происходит? Почему мы изменяем своим супругам? 1.Все в жизни нормально. 2.В сексе с мужем все прекрасно. 3.Его отношение ко мне тоже прекрасное. Есть еще масса причин по которым я не должна была бы этого делать, но тем не менее это происходит. Скажите, может это просто интерес? Скажу еще одну вещь : меня не удовлетворяет секс с любовником, но встречаюсь с ним уже больше года (правда не часто). Было еще пару раз, как говорят случайные связи. Почему??? Не могу этого понять!!! -------------------- |
|
Марина |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 14.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 101 Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Возможно все не так уж и хорошо с мужем? А может ты делаешь это для самореализации и решила для себя, что только так ты себя можешь чувствовать нормальной женщиной. Либо тебе просто нужен кто-то на стороне, чтоб лшний раз убедится какой же у тебя все таки классный муж......
-------------------- |
|
Пантера |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 7.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 402 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
...чтоб лшний раз убедится какой же у тебя все таки классный муж...... Спасибо! Знаешь, однажды было такое, что я пришла поздно домой (от любовника)... Муж сказал, что так классно еще никогда не было! Я тоже так думала! В тот момент я даже пообещала себе, что мол все! больше никогда! Но... остыла и все вернулось на круги своя... -------------------- |
|
| ||
Марина |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 14.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 101 Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Значит живи как живется. Просто будь осторожна и приложи максимум усилий чтоб муж никогда об этом не узнал. Раз ты это делаешь - значит тебе это надо. И не думай что это ОЧЕНЬ ПЛОХО.
-------------------- |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иногда происходят необъяснимые явления.... Просто хочется и всё
![]() |
|
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
даже не знаю.
наверное, у вас далеко не все так хорошо... поговори с мужем. ОБЯЗАТЕЛЬНО! подумай, возможно, где-то внутри себя ты не понимаешь этого |
|
Джульетта |
![]()
|
|
![]() Мисс Обаятельность Весна-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 22.2.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 170 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Полигамность мужчин - общепринятый факт. Но я, например, ни разу не слышала внятного объяснения этого явления. Я думаю, если это нормально для мужчин, то и для тебя тоже нормально! Не парься особенно по этому поводу. Если тебе этот образ жизни подходит и тебе с ним комфортно - наслаждайся жизнью! Только, как сказала уже Марина, будь осторожна - пусть муж об этом даже не догадывается, не делай ему больно.
-------------------- |
|
~KaTimka's~ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007 Из: Казахстан, Чимкент Пользователь №: 393 Спасибо сказали: 977 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой муж (когда мы ещё не были женаты) пытался мне изменить 2 раза, но не получилось (эффект, как оказалось только на меня). Он не смог мне врать и всё рассказал. Я через полгода после всего этого изменила ему по настоящему, но мне не понравилось и я оч пожалела об этом и тоже не смогла скрывать от него это чисто морально и всё рассказала. Был грандиозный скандал! Как объяснил нам после психолог, я сделала это чтобы отомстить ему сама того не понимая...
-------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
Противная девчонка |
![]()
|
|
![]() Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 1.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 304 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Хочу послушать разные мнения. Почему это происходит? Почему мы изменяем своим супругам? 1.Все в жизни нормально. 2.В сексе с мужем все прекрасно. 3.Его отношение ко мне тоже прекрасное. Есть еще масса причин по которым я не должна была бы этого делать, но тем не менее это происходит. Скажите, может это просто интерес? Скажу еще одну вещь : меня не удовлетворяет секс с любовником, но встречаюсь с ним уже больше года (правда не часто). Было еще пару раз, как говорят случайные связи. Почему??? Не могу этого понять!!! У меня аналогичная ситуация,ответ на те же вопросы я не нашла,но поверь таких как мы много...Просто живи как тебе нравится жить,и не стоит ковыряться в себе... -------------------- Если любишь-отпусти,
Потом выследи и убей! |
|
Пантера |
![]() ![]()
|
|
У меня аналогичная ситуация,ответ на те же вопросы я не нашла,но поверь таких как мы много...Просто живи как тебе нравится жить,и не стоит ковыряться в себе... Да я в последнее время особо и не ковыряюсь! Делаю, как хочеться! Только вырисовываеться одна проблемка - мне, почему-то становиться все сложнее и сложнее! Не получаеться так, как раньше : сказать "Я ушла!" и уйти! Сказать "Я на работе! Очень занята! Не звони мне!" и выключить телефон! Как-то не то чтобы стыдно или совесть мучает, а просто как-то не по себе... Что ето такое происходит??? Может просто устала? -------------------- |
|
Linda |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Полигамность мужчин - общепринятый факт. Это общепринятый миф, охотно поддерживаемый многими мужчинами (и женщинами) в качестве железной отмазки за отсутствие в них чувства ответственности, долга и порядочности. Мною сей факт никогда не был принят, ни для мужчин, ни для женщин. А что же до причин измены... каждый строит свою жизнь так, как он того хочет, и наполняет ее теми событиями (я не говорю о чем-либо внешнем, разумеется) по собственному желанию. Не собираюсь никого осуждать, Боже упаси, или корчить из себя деву Марию, тут своей жизни, как моя бабушка говорила, «дати б ладу» ![]() ![]() Сообщение отредактировал Linda - 13.3.2007, 15:42 -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
Marinka |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 422 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хочу послушать разные мнения. Почему это происходит? Почему мы изменяем своим супругам? 1.Все в жизни нормально. 2.В сексе с мужем все прекрасно. 3.Его отношение ко мне тоже прекрасное. Есть еще масса причин по которым я не должна была бы этого делать, но тем не менее это происходит. Скажите, может это просто интерес? Скажу еще одну вещь : меня не удовлетворяет секс с любовником, но встречаюсь с ним уже больше года (правда не часто). Было еще пару раз, как говорят случайные связи. Почему??? Не могу этого понять!!! Слушай, у меня та же ситуация, причем уже не с первым мужчиной, хотя с обоими провстречалась по 2 года, через некоторое время изменять начинала. И тут мне такая мысль пришла. Он-то хороший, но может ты - еще лучше его. Ты подсзонательно не хочешь думать, что он тебя недостоин, ведь в принципе он хороший. Вот и идешь на сторону, чтобы почувствовать себя плохой, чтобы он казался верным и хорошим, а ты такая плохая, что он достоин тебя, а? Вот я после того, как погуляю, испытываю еще большую близость к своему парню, желание быть с ним и чувство вины, которое меня с ним сближает. Как ты думаешь? Меня давно этот вопрос волнует |
|
viktori |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 1 490 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
не знаю точно почему такое происходит наверное природный инстинкт. но точно знаю что лучше всего решать эту проблему путем проведения отпусков отдельно от супруга
![]() |
|
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
нет, девченки, это не выход...
измена - ЭТО ПЛОХО!!!!!!!!!!!! а постоянная, регулярная.... НЕТ!!! так нельзя. просто потому что... ну представьте себе, что ваши ллюимые так поступают... приятно? тотоже... |
|
Linda |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Хочу послушать разные мнения. Почему это происходит? Почему мы изменяем своим супругам? 1.Все в жизни нормально. 2.В сексе с мужем все прекрасно. 3.Его отношение ко мне тоже прекрасное. Есть еще масса причин по которым я не должна была бы этого делать, но тем не менее это происходит. Скажите, может это просто интерес? Скажу еще одну вещь : меня не удовлетворяет секс с любовником, но встречаюсь с ним уже больше года (правда не часто). Было еще пару раз, как говорят случайные связи. Почему??? Не могу этого понять!!! И я тоже не могу понять. Честно, без обид. Вот читаю все, вышенаписанное, и ничего не понимаю! Загадочные мы существа, женщины. Где уж мужчинам нас понять, если мы сами себя не понимаем. Секс с любовником не удовлетворяет, но "может?!?! это из интереса"? Т.е. интересно заниматься сексом, даже не получая от этого удовольствия? Предавая любящего, нежного, понимающего тебя мужчину... ради чего? Может, любовник - гигант мысли? Софокл, Аристотель и Аристофан в одном флаконе? Ну так и был бы другом, товарищем, бухарем-собеседником - ведь любовники, помимо всего прочего, должны еще и в сексе быть на высоте. А больше года ни в голове, ни в попе... М-да... вспоминается старый анекдот - "Опять эти нелепые телодвижения"! И еще один - "А ваша Галя балувана"! Боюсь, что меня сейчас снесет в морализаторство, и, если это так, то простите, ради Бога, я не хочу никого обидеть, я прошу прощения, если обижу, но пару-восемь слов скажу. Нет, лучше расскажу коротко историю бабушки (маминой мамы, обожаемой бабушки Оксаны) и дедушки Пети. Они прожили вместе 75 лет!!! Бабушке было 16, а деду 20, когда они обвенчались, хотя ее родители были против, говорили, что дочь слишком молода. Вспоминая о них, я реву. Всегда. И будто вижу снова, как дед в свои 95, на двух костылях, отбиваясь от наших попыток помочь ему, идет за цветами для своей Оксаночки. 75 красных роз, по одной за каждый совместно прожитый или прожданный (две войны, финская и ВОВ, и пять лет лагерей за то, что был в плену) год. Он два года из пенсии на цветы откладывал. Я, ей-Богу, когда-нибудь напишу про них роман! И когда я говорила с ба "за жизнь", такие ситуации она называла "з жиру бісяться" или "то вони не нюхали смаленого вовка". Извините еще раз, если я кого-то обидела. И еще одно - если бы мне муж сказал "Я трахаю ее больше года, хотя секс с ней меня не удовлетворяет", я бы ему попросту не поверила... -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
Миф |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 426 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Хочу послушать разные мнения. Почему это происходит? Почему мы изменяем своим супругам? 1.Все в жизни нормально. 2.В сексе с мужем все прекрасно. 3.Его отношение ко мне тоже прекрасное. Есть еще масса причин по которым я не должна была бы этого делать, но тем не менее это происходит. Скажите, может это просто интерес? Скажу еще одну вещь : меня не удовлетворяет секс с любовником, но встречаюсь с ним уже больше года (правда не часто). Было еще пару раз, как говорят случайные связи. Почему??? Не могу этого понять!!! Мне сложно сказать что либо по этому поводу. Я не могу себе представить другого мужчину в своих объятьях кроме собственного мужа. Все будет не так. Не так улыбнется , не так скажет. Фу.. а другие то других целуют.. и сколько у них бактерий.. и т.д. и т.п. Ой ...бр.. вы себе представьте.. сколько дряни у них ... Да и вообще, как без чувств можно ? В прочем каждый живет как хочется и как можется. И я тоже не могу понять. Честно, без обид. Вот читаю все, вышенаписанное, и ничего не понимаю! Загадочные мы существа, женщины. Где уж мужчинам нас понять, если мы сами себя не понимаем. Секс с любовником не удовлетворяет, но "может?!?! это из интереса"? Т.е. интересно заниматься сексом, даже не получая от этого удовольствия? Предавая любящего, нежного, понимающего тебя мужчину... ради чего? Может, любовник - гигант мысли? Софокл, Аристотель и Аристофан в одном флаконе? Ну так и был бы другом, товарищем, бухарем-собеседником - ведь любовники, помимо всего прочего, должны еще и в сексе быть на высоте. А больше года ни в голове, ни в попе... М-да... вспоминается старый анекдот - "Опять эти нелепые телодвижения"! И еще один - "А ваша Галя балувана"! Боюсь, что меня сейчас снесет в морализаторство, и, если это так, то простите, ради Бога, я не хочу никого обидеть, я прошу прощения, если обижу, но пару-восемь слов скажу. Нет, лучше расскажу коротко историю бабушки (маминой мамы, обожаемой бабушки Оксаны) и дедушки Пети. Они прожили вместе 75 лет!!! Бабушке было 16, а деду 20, когда они обвенчались, хотя ее родители были против, говорили, что дочь слишком молода. Вспоминая о них, я реву. Всегда. И будто вижу снова, как дед в свои 95, на двух костылях, отбиваясь от наших попыток помочь ему, идет за цветами для своей Оксаночки. 75 красных роз, по одной за каждый совместно прожитый или прожданный (две войны, финская и ВОВ, и пять лет лагерей за то, что был в плену) год. Он два года из пенсии на цветы откладывал. Я, ей-Богу, когда-нибудь напишу про них роман! И когда я говорила с ба "за жизнь", такие ситуации она называла "з жиру бісяться" или "то вони не нюхали смаленого вовка". Извините еще раз, если я кого-то обидела. И еще одно - если бы мне муж сказал "Я трахаю ее больше года, хотя секс с ней меня не удовлетворяет", я бы ему попросту не поверила... Да твоей бабушке повезло , надеюсь прожить также. ![]() |
|
ЖабЁнок |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 19.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 159 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Если женщина изменяет своему мужу, то это одна причина из двух:
Первая - генетическая предрасположенность к этому Вторая - вышла замуж не за того кого бы ей хотелось Имею право ошибаться, но это результат моих наблюдений за неверными женами. |
|
Пантера |
![]()
|
|
Слушай, у меня та же ситуация, причем уже не с первым мужчиной, хотя с обоими провстречалась по 2 года, через некоторое время изменять начинала. И тут мне такая мысль пришла. Он-то хороший, но может ты - еще лучше его. Ты подсзонательно не хочешь думать, что он тебя недостоин, ведь в принципе он хороший. Вот и идешь на сторону, чтобы почувствовать себя плохой, чтобы он казался верным и хорошим, а ты такая плохая, что он достоин тебя, а? Вот я после того, как погуляю, испытываю еще большую близость к своему парню, желание быть с ним и чувство вины, которое меня с ним сближает. Как ты думаешь? Меня давно этот вопрос волнует Сонечко! а это вариант!!! Я замечала такое! Как-то больше нежности появляеться... Действительно, бывает появляеться такое чувство, будто я ТАКАЯ плохая, а он ТАКОЙ хороший! И я тоже не могу понять. Честно, без обид. Вот читаю все, вышенаписанное, и ничего не понимаю! Загадочные мы существа, женщины. Где уж мужчинам нас понять, если мы сами себя не понимаем. Секс с любовником не удовлетворяет, но "может?!?! это из интереса"? Т.е. интересно заниматься сексом, даже не получая от этого удовольствия? Предавая любящего, нежного, понимающего тебя мужчину... ради чего? Может, любовник - гигант мысли? Софокл, Аристотель и Аристофан в одном флаконе? Ну так и был бы другом, товарищем, бухарем-собеседником - ведь любовники, помимо всего прочего, должны еще и в сексе быть на высоте. А больше года ни в голове, ни в попе... М-да... вспоминается старый анекдот - "Опять эти нелепые телодвижения"! И еще один - "А ваша Галя балувана"! А чёрт его знает, почему до сих пор с ним общаюсь? Мне нравиться с ним...интересно...конечно не "гигант мысли" , но всё же... А то, что - "Загадочные мы существа, женщины." - это точно! Почему я совершенно не считаю это предательством??? -------------------- |
|
ЖабЁнок |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 19.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 159 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Ты считаешь что любовник лучше мужа???
|
|
Пантера |
![]()
|
|
Ты считаешь что любовник лучше мужа??? Нет! Не лучше... он просто совершенно другой! В них нет ничего схожего: ни во внешности, ни в характере... И встречаемся мы с ним не часто. Иногда я по нему скучаю, иногда нет... Кроме него есть (были) и другие, но не постоянные и не много. -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 21:50 |
|