![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
никохда не говори никохда
![]() Эния, твоё мнение особенно интересно))) Заинтриговала. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата И в сад похоже посылать не собирается. да ну..че в сад сразу? Цитата Она узнала, что у мужа не одна она есть, завела на эту тему разговор. Он не отпирался особо, а вот за это пожалуй - в сад... Цитата Зато "на стороне" девченок больше не будет. Слово дал шантаж и манипулирование чистой воды..имхо.. *дорогой, если ты мне не будешь приносить штуку баксов каждый вечер, тогда я заведу любовника* Сообщение отредактировал Zlatik - 20.4.2010, 12:27 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А че все сразу представляют вторую девушку?
![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| ||
Joy |
![]()
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) ![]() ![]() |
"Это же будет у тебя на глазах, сама заведешься", авось тема покатит. Пока он будет развлекаться с третьей особой, жена тихонько в углу сама "заводиться" будет? ))))) -------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Меня такой вариант (абстрактно естессно ) больше прикалывает. муШчин, как правило, такой вариант не прикольнет))))))))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
муШчин, как правило, такой вариант не прикольнет))))))))) А че, только им должно быть прикольно? ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
фон Дорими |
![]()
|
|
![]() Amor vincit omnia ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 6.7.2007 Из: Южная Пальмира Пользователь №: 4 323 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() ![]() |
А че все сразу представляют вторую девушку? ![]() ![]() ![]() а вот наоборот... ![]() -------------------- |
|
Bubuka |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 20 592 Спасибо сказали: 4721 раз(а) ![]() |
Не ну ситуация все раскручивается и раскручивается, если девушку не привлекают симпатичные дамы и вкусы у них не совпадают, то тут и думать нечего... Это уже не семья в моем понимании, а вот если жене такое нравится то возможно.... Но надо хотя бы совесть иметь (это я про мужа)!
-------------------- ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
фон Дорими |
![]()
|
|
![]() Amor vincit omnia ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 6.7.2007 Из: Южная Пальмира Пользователь №: 4 323 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() ![]() |
а чё мы так злимся? ![]() Ну тогда гуляем вчетвером, чтобы никому обидно не было ![]() *не, ну это ужасно* ну я просто представил это ![]() пойду-ка пообедаю что-ли ![]() -------------------- |
|
Anfisa |
![]()
|
|
*приятного*
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто не всегда два человека на одной волне, а втроем еще меньше шансов, что все будут на одном уровне/чувствовать партнеров/не...блин...freaking out позже.
Я знаю ребят, которые втроем живут. Ну, там...короче, у них исключительная ситуация. С левыми какими-то товарищами точно не согласилась бы - или с левой девчонкой. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне , кстати, когда-то предлагали такое подруга и ее муж. Нафиг, я потом к ним полгода в гости не заходила, пребывала в культурном шоке. ![]() А тебе потом не сказали, что ты непродвинутая? ![]() ИМХО, когда людям скучно друг с другом (во всех смыслах, опять же), они тащат к себе в постель массовиков-затейников. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата А тебе потом не сказали, что ты непродвинутая? ОнЕ обиделись.... -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, если мероприятие затевается от скуки, то возникает вопрос: до каких пор будет возрастать кол-во участников? Втроем надоест точно так же, как вдвоем.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
CLEO |
![]()
|
|
Кстати, если мероприятие затевается от скуки, то возникает вопрос: до каких пор будет возрастать кол-во участников? Втроем надоест точно так же, как вдвоем. Низ разложенности. ИМХО Кстати, а когда Некто несколько любовников (любовниц) одновременно имеет, это - как? По мне - такая же мерзость. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Низ разложенности. ИМХО Кстати, а когда Некто несколько любовников (любовниц) одновременно имеет, это - как? По мне - такая же мерзость. Оно то да, но если эти любовники\любовницы не пересекаются в одной кровати - это еще как-то терпимо ( наверное)). -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
ДЛя меня сам факт группопого секса не является гадостью. Он сам по себе нейтрален. Вопрос уже в том, почему/что...в нюансах, короче. Но у меня сейчас нет людей, к которыми я испытывала бы такую привязанность.
И никаких "потому что он(-а) хочет". Если уж делают, то когда оба хотят, а не когда кто-то один уступает желанию второго человека. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Anfisa |
![]()
|
|
Оно то да, но если эти любовники\любовницы не пересекаются в одной кровати - это еще как-то терпимо ( наверное)). они как бы не знают и не видят друг друга, а тут такое дело, максимально сблизиться типа с соперницей ![]() Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:01 |
|