![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Mari |
![]()
|
|
![]() Своенравное счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 22 540 Спасибо сказали: 10166 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще не понимаю, когда под разнообразием подразумевается кто-то третий, четвёртый и т.д...
![]() Не считаю, что такое разнообразие "поможет" мне в семье. Разладит всё - да, но никак не укрепит ![]() -------------------- ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Joy |
![]()
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) ![]() ![]() |
Ну все равно, что "свадьбу" бы пригласили в стрип-клуб. А так выездное представление. Конечно, не для свадьбы сие действо. Как-то нелогично. Хотя, с другой стороны, сами свадьбы уже давно утратили свой первоначальный смысл и превратились в просто банкеты и катанье на лимузинах. были мы прошлой осенью на свадьбе, Хде свидетели стриптиз на пьяную голову решили сплясать)))) невеста с женихом в шоке)) они такого не планировали ![]() -------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() |
|
| ||
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
щедрый, но продуманный жест))) Все равно, что "отпустить" мужа на пиво, а самой стоять под пивбаром и каждые пять минут заскакивать с ревизией количества выпитого. |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если уместно, то почему бы и нет? Я тоже как-то раз танцевала на ДР кума (не для него, так просто). Муж не оставил меня в беде-присоединился
![]() ![]() Сегодня конечно ржунимагу))) |
|
Ирэнка |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 9.8.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 5 322 Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
Незнаю, но меня такое предложение приводит просто в бешенство. Мой как то одно время периодически задалбывал попробовать втроем. Я ужасно ревнивая, и только при одной мысли, что мой мч на моих глазах будет трахать или лизать какой то барышне (пусть даже нашей общей подруге) прихожу в ярость!!!
Да, я собственница, а с другой стороны может ему и правда понравится больше с ней и он останется с ней?? ПОнятное дело, что я его отпущу и держать не стану, хоть и будет тяжело. Я ему тогда категорически ответила: НЕТ! И сказала, чтоб впредь не поднимал эту тему! Если ему скучно со мной, пусть ищет ту, которая будет готова и не только втроем но и в групповухе участвовать! И еще, меня как нормальную женщину привлекают мужчины, и не могу представить себя с женщиной, фу! Больше такие вопросы у нас не вставали. -------------------- |
|
Anfisa |
![]()
|
|
||
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если ему скучно со мной, пусть ищет ту, которая будет готова и не только втроем но и в групповухе участвовать! А втроем - не групповуха? Оригинальненько. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата (пусть даже нашей общей подруге) интересный контекст ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Больше такие вопросы у нас не вставали. Главное, чтобы всё остальное вставало. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Ирэнка |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 9.8.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 5 322 Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
А втроем - не групповуха? Оригинальненько. Ну больше чем втроем, и тем более походы в свинг-клубы, бррр. Главное, чтобы всё остальное вставало. ![]() Ну ТАМ все нормально. ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 13:11 |
|