![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю, на форуме тенденция: "Живу с мужем и вдруг...
![]() То описывают, как через 30 лет мужчина -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Твоя реакция Лично я бы не поняла... блин.. да пусть лучше втихую кудато сходит, чем такие признания.. (да.. я такая) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
| ||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Лично я бы не поняла... блин.. да пусть лучше втихую кудато сходит, чем такие признания.. (да.. я такая) Я тоже такая ![]() Сообщение отредактировал Ан-fisa - 20.4.2010, 11:40 |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как это может произойти, если это произойти не может?! А вы, Арвен, уверенны, что ваш муж чичас на работе? А? ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Арвен |
![]()
|
|
А вы, Арвен, уверенны, что ваш муж чичас на работе? А? ![]() Нет, он в свинг-клубе с утра пораньше ![]() Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что Вы фантазировать не умеете
![]() ![]() |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, он в свинг-клубе с утра пораньше ![]() Слабак! Мог бы к соседу пойти ![]() ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
Эния, а подруга, что подруга? расстроилась или обрадовалась))) (люди разные бывают)
|
|
Joy |
![]()
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) ![]() ![]() |
как то меня меня на форуме не поддержали, когда я сказала что уверена в своем муже, а оказывается, что не одна я такая самоуверенная)
-------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() |
|
CLEO |
![]()
|
|
как то меня меня на форуме не поддержали, когда я сказала что уверена в своем муже, а оказывается, что не одна я такая самоуверенная) ЗавидуютЪ ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата Жаль, что Вы фантазировать не умеете Теме конец не..ну шо знач, не умеем?)))) я тоже как то не могу нафантазировать, что мой благоверный, вдруг заявит за ужином - "Дорогая, а матнуться ли нам сегодня в свингер клуб/или не пригласить ли нам кого то домой?... Ну.. как бы услышать это из его уст не представляю возможным... Цитата как то меня меня на форуме не поддержали, когда я сказала что уверена в своем муже, а оказывается, что не одна я такая самоуверенная) Джой, ты не так поняла... я собсно и в себе то не всегда во всем уверенна))) Но если знаешь человека не один год.. хоть чуток про его желания/возможность их озвучить и воплотить.. знаешь..ага? -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
CLEO |
![]()
|
|
Фантазия:
- Дорогая, а давай поиграем? Я буду твоей девочкой ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
не..ну шо знач, не умеем?)))) я тоже как то не могу нафантазировать, что мой благоверный, вдруг заявит за ужином - "Дорогая, а матнуться ли нам сегодня в свингер клуб/или не пригласить ли нам кого то домой?... Ну.. как бы услышать это из его уст не представляю возможным... Если так, то да, пожалуй я вызову скорую))) Ну что Вы так буквально воспринимаете. Ну, например, мужчина начинает общаться "издалека" и так какое-то время (полгода). Потом медленно и уверенно подводит к этой теме, которая её уже не так смущает. А потом делает такое предложение.. Спасибо сказали:
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Ну, например, мужчина начинает общаться "издалека" и так какое-то время (полгода). Потом медленно и уверенно подводит к этой теме, которая её уже не так смущает. А потом делает такое предложение.. Тогда уже давно бы начал общаться "издалека". Уже столько лет никого нет в нашей постели, кроме нас двоих. Пора бы.. Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
||
Арвен |
![]()
|
|
||
Enigma777 |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 773 Регистрация: 29.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 70 653 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() ![]() |
Эния, а подруга, что подруга? расстроилась или обрадовалась))) (люди разные бывают) Она не офигела от такого предложения. И в сад похоже посылать не собирается. Не с бухты-барахты он это предложил. Она узнала, что у мужа не одна она есть, завела на эту тему разговор. Он не отпирался особо, "очистил свою душу" выложив ей все как есть. И подведя черту в разговоре, предложил де труа или свинг. Употребив то самое любимое нами понятие "предательство" и "высшая степень доверия". "Это же будет у тебя на глазах, сама заведешься", авось тема покатит. Зато "на стороне" девченок больше не будет. Слово дал. ![]() Для себя она уже ответила на все вопросы. "Люблю его безумно, если ему будет хорошо, мне будет вдвойне хорошо". Приблизительно так. Свое мнение на этот счет я имею, многие меня не поймут. Поэтому оставлю его при себе. Интересно послушать размышления на эту тему. |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давайте представим себе ситуацию, когда МЧ (муж) предложит разнообразить вашу с ним интимную жизнь. А именно, попробовать секс втроем или свинг. Как вы отнесетесь к данному предложению? Очень интересно ваше мнение. Мерзость. Мне , кстати, когда-то предлагали такое подруга и ее муж. Нафиг, я потом к ним полгода в гости не заходила, пребывала в культурном шоке. ![]() Кидайте тапки, я поймаю, но ИМХО это - ГРЯЗЬ (во всех смыслах). +100. Я еще могу понять, когда пара в свободных отношениях, почему бы нет, но тянуть такое в семью - ![]() Цитата Но если знаешь человека не один год.. хоть чуток про его желания/возможность их озвучить и воплотить.. знаешь..ага? Ага)))) тока у нас за это любят тапками закидывать - типО усе может быть, все может статься. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 20:50 |
|