![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот,если он поставит её перед фактом,либо соглашаешься на секс втроем,либо я буду ходить на сторону,что тогда? Как поступить правильно?) Хых,Арвен,не стыдите меня))))) Секс-одно,я имела в виду о случайном перепихоне на стороне( простите за такие слова ![]() Любой человек, который пытается поставить меня перед фактом, моментально отпрнавляется в короткое эротическое путешествие. Ну вот,есть у него такая фантазия.Почему не удовлетворить её? Эмм...я буду трахаться с незнакомой девушкой, хотя я этого не хочу, потому что у МЧ такая фантазия? Ну, пусть фантазирует. Я занимаюсь сексом с теми, кого хочу я. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Как-то показывали по ящику историю одну. В каком-то колхозе дружили две семьи. А потом моча им в голову стукнула, и решили они посвинговать.
Кароч, финал был неудачным. Кого-то порешили, кто-то в желтый дом попал... Так вот. Спасибо сказали:
|
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
Я не назвала бы это хождением на сторону. По моему разумению, любой сексуальный контакт, где присутствует более двух человек - это результат определенных психологических проблем. Одни говорят, что это распущенность, другие - что продвинутость, третьи - "измена и предательство", а по-моему, так просто вавка в голове. Спор о вкусах )) Кому-то дыхание любимого аромат, а для кого-то неприятная вонь со рта +) |
|
| ||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, Юрка хелоу,
ну у тебя давно весна))) А что по теме скажешь? Если жена (будущая) тебе предлагает секс троём, что скажешь? Возьмём самый безобидный для тебя вариант- ЖМЖ ![]() ![]() |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
О, Юрка хелоу, ну у тебя давно весна))) А что по теме скажешь? Если жена (будущая) тебе предлагает секс троём, что скажешь? Возьмём самый безобидный для тебя вариант- ЖМЖ ![]() ![]() Привет, привет сколько лет не виделись )) Я не пробовал, не знаю, может захочется )))) Наверное для разнообразия начну с более мелких вещей )) |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как-то смутно представляю. чтобы МЧ захотел массовый вариант. Не, ну не бывает, чтобы совсем ничего, а потом - бац, и выдал.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
YURKA |
![]()
|
|
И не спор, и не о вкусах. Группен-секс - это девиация, а не норма. у меня один товарищ со странной семьи, у них сексом заниматься можно только для зачатия. Все остальное считается похотью и т.д. иди убеждай их )) Вы понимаете что нормой есть то что было за долгое время признано общественностью. И если бы ты родилась в обществе где все спариваются как с людьми так и с животными для тебя было бы это нормой )) |
|
LIGHT |
![]()
|
|
Если мне что-то хочется, то безразлично, норма это или нет. Я никого не заставляю, никому плохо не делаю (в крайнем случае только себе же, но это моя жизнь, мне и решать). А это - просто не хочу, и все. Постель- не то место, где стоит "ломать себя".
Групповым сексом, кстати, очень часто занимаются подростки, начинающие половую жизнь) Эх, надо бежать, но если интересно, потом расскажу, с чем такое связано. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
Anfisa |
![]()
|
|
Я как-то смутно представляю. чтобы МЧ захотел массовый вариант. Не, ну не бывает, чтобы совсем ничего, а потом - бац, и выдал. Я тоже не представляю себя или мужа с такими заявочками. Но допускать могу (я хулиганка ещё та ![]() Давайте не будем говорить о "бац", допустим ситуация уже есть. А то больше рассуждений на тему "как так внезапно?". По теме, господа, по теме))) |
|
Арвен |
![]()
|
|
||
YURKA |
![]()
|
|
Да причем тут общественность? Природой предусмотрено спаривание одной самки с одним самцом. Ага, а еще природой не было предназначено анальный секс, оральный секс, презерватив, ППА и многое другое, но мы же это все доработали так сказать? )) то что посчитали правильным и нужным ) А еще природа не думала что мы будем спариваться как кролики но при этом без зачатия )) |
|
Арвен |
![]()
|
|
||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ты писала, что это - не гадость для тебя. Понимаешь, если я скажу, что когда слышу про такое, то покрываюсь мурашками от омерзения, это будет НЕПРАВДА. Мне тоже глубоко фиолетово, кто, где и кого... Я не бегаю с криками "На костер их!" Но, я же тут говорю о себе, поэтому и называю это мерзостью. Т.е. предложи мне МЧ такое, я бы его отправила пешеходно-эротическим маршрутом, там пробок нет ![]() Я бы тоже отправила))))) Дело не в этом - я ситуацию прикидываю в плане того, примет мой мозг это или нет. Обычную групповуху - принимает, а свинг с участием любимых мужей и жен - нет, покрываюсь мурашками от омерзения. Тоесть если бы ваш муженек подкатил с таким предложением,вы бы что сделали? Конкретных ответов я не увидела. Да? Нет? Почему? Только давайте аргументировать,а не ставить мои любимые зеленые смайлы))) Я отвечу как Арвен - мой не подкатит. Только не спрашивайте "почему" ![]() Спор о вкусах )) Кому-то дыхание любимого аромат, а для кого-то неприятная вонь со рта +) Это смотря что он перед этим поел. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Anfisa |
![]()
|
|
Презиков тоже когдаааа-то не было. Так что новые технологии, тенденции, товары и даже люди со своими бздыками
![]() Сообщение отредактировал Ан-fisa - 21.4.2010, 14:12 |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата "почему" Теперь, когда услышу фразу от мужа, типа - "есть разговор".. буду вспоминать слова Насти и вздрагивать ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Anfisa |
![]()
|
|
||
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Интересным моментом является тот факт, что дамы, которых мне удалось опросить (в течение моей половозрелой жизни) на предмет "массовых коммуникаций" хотели бы "групповушку" в формате Ж+М+М. Большинство же моих друзей предпочли бы М+Ж+Ж
![]() ![]() П.С. Мужчина и женщина никогда не смогут полностью понимать друг друга, потому что они хотят совершенно разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину ![]() ![]() -------------------- -
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата "массовых коммуникаций" какое интересное определение)))))))))))))))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 22:48 |
|