|
  |
Мне 50...и я беременна.., Рожать или...? |
|
|
Lei |
11.5.2010, 10:13
|

Новичок

Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Я когдато отдыхала с мамой в Турции и там мама подружилась с женщиной, такая хорошая приятная женщина, и она рассказывала что тем летом делала аборт, у нее дочка 23 года (и внук) и сын лет 10-12, и муж очень хороший и видно что любит ее и вроде как возможность рожать есть... дочка ей говорила рожай, будет в семье двое маленьких детей, легче будет воспитывать но она так и не решилась, говорила что очень плакала...тут каждый сам решает, хотя думаю что ей стоило родить. ИМХО. но она врач, может побоялась что ребеночек с отклонениями будет...
--------------------
Don't worry - be happy!
|
|
|
|
Zlatik |
14.5.2010, 10:41
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата От суррогатной матери требуются железное здоровье, определенный возраст и много чего еще. 100% *и писятилетняя женщина (уж простите), как правило меньше всего попадет под критерий "суррогатная мать" *....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
14.5.2010, 14:26
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Так и проживет малыш в интернате или приюте с мыслью "Почему, мама?" кстати, вспонлила (чуть не в тему).. была передача про параолимпийцев... так там девченка на инвалидной коляске(ДЦП что-ли..не помню) взяла золото на олимпиаде... Девочку, мама, есесьно после рождения оставила в интернате..А когда про девочку заговорили по телику и в газетах.. мма вдруг решила разыскать дочь... *Еще бы.. там же , на олимпиаде, не одну, и не десять тыщ. евро дают призовых*  ... Кстати, дочь ее не захотела видеть...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|