|
  |
Мне 50...и я беременна.., Рожать или...? |
|
|
Настасья |
16.4.2010, 19:21
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010
Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 16.4.2010, 18:14)  Мля.... она волосы на себе не рвет? как допустила? и шо теперь?
Я не знаю,только с работы пришла,сижу тихо в комнате с выключеным светом. Мама днем еще ушла,говорила,что соседка сначала твердо решила рожать,потом,что пойдет на ИР,потом опять рожать. Короче она сама не знает,что хочет,а время то идет... Цитата Ну а шо теперь? Порадовать будущего молодого отца. Угу,очередной поллитрой))
|
|
|
|
Mrs. Smith |
16.4.2010, 21:35
|

вне зоны доступа

Спасибо сказали: 175 раз(а)

|
Цитата(Настасья @ 16.4.2010, 19:26)  Так прийдет ведь,мне начнет жалеться,а хамить такому взрослому человеку,у меня язык не повернеться)
Тем более беременному ))) А вообще тема совсем невеселая.
--------------------
"Life's not about waiting for the storms to pass... It's about learning to dance in the rain."
~Vivian Green~
|
|
|
|
Масуми |
16.4.2010, 23:20
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Ой Насть! Читаю я посты и медленно фигею. Это ж надо, имея 2 детей и даже не поинтересоваться, а почему задержка. И почему она к твоей маме за советом насчет задержки не обратилась месяца эдак 2 назад? Чисто по женски мне ее жаль, но во всем остальном сказать нечего. Она что в космосе живет? Действительно, есть же тесты. А что врач сказал? Предложил вызвать искусственные роды или доносить до конца?
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Настасья |
16.4.2010, 23:24
|

TerraWoman мания

|
Привет,Масуми)) Где пропадаешь?) Цитата Чисто по женски мне ее жаль И мне её жалко) Цитата . А что врач сказал? Предложил вызвать искусственные роды или доносить до конца? Врач сказал,что есть угроза выкидыша или что-то подобное,завтра у мамы подробнее спрошу.
|
|
|
|
Zlatik |
16.4.2010, 23:43
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Так прийдет ведь,мне начнет жалеться,а хамить такому взрослому человеку,у меня язык не повернеться) Настя.. немедленно выройте убежище.. по типу землянки.. а то ж опекать писятилетнюю барышню это не цацки пецки...))) оспади.. да рожать только.. ну что еще?.. дай Бог, выростит.. в конце концов - действительно думаю, если что - дети помогут.. нуашоделать, если мама проявила безголовость еще сначала... Цитата Врач сказал,что есть угроза выкидыша или что-то подобное,завтра у мамы подробнее спрошу. не мудренно.. там же здровье поди далеко от космонавта.. (а забеременнеть памятник не надо.. ты его выноси..роди)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
16.4.2010, 23:45
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата И мне её жалко) мне, кстати, тоже.. когда человеку мона пожить для себя.. такое нарисовалось.. "нэ мала баба клопоту..."
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Настасья |
18.4.2010, 10:14
|

TerraWoman мания

|
Не смотря на алкоголизм,муж еще с мозгами дружит)) Сказал ей вчера,-"иди на ИР,или домой не возвращайся,самим жрать нечего,а тут еще ребенок маленький". И еще муж сомневаеться,от него ли жена беременна. Вообщем вчера весь дом был "на ушах",муж приводил жену в порядок ( это он так выразился)) Цитата мда уж...читала все, надеялась на климакс.. но...жаль всех в данной ситуации и Настину маму тоже. Но поддерживаю мнение что советовать ей ничего нельзя, поом крайней будете. Нет-нет,вы что)) Не смотря на то,что моей маме всего лишь 50,она с головой дружит))
|
|
|
|
Натуська |
18.4.2010, 10:24
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Настасья @ 18.4.2010, 9:14)  Не смотря на алкоголизм,муж еще с мозгами дружит)) Сказал ей вчера,-"иди на ИР,или домой не возвращайся,самим жрать нечего,а тут еще ребенок маленький". И еще муж сомневаеться,от него ли жена беременна. Вообщем вчера весь дом был "на ушах",муж приводил жену в порядок ( это он так выразился))
Мексиканский сериал отдыхает 
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Арвен |
18.4.2010, 12:06
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Настасья @ 18.4.2010, 10:14)  Не смотря на алкоголизм,муж еще с мозгами дружит)) Сказал ей вчера,-"иди на ИР,или домой не возвращайся,самим жрать нечего,а тут еще ребенок маленький". И еще муж сомневаеться,от него ли жена беременна.
Ну ничего другого от него ожидать и не приходилось. Я была бы крайне удивлена, если б он отреагировал иначе. Цитата(Живчик @ 18.4.2010, 10:22)  я когда лежала на сохранении лежала женщина которой было 56 и она Б. если есть здоровье то вперед! знаю еще одну маму которая в 50 родила и все у них ок!
Я фигею от подобного оптимизма! Когда вопрос касается посторонних людей... Цитата(Туська @ 18.4.2010, 10:24)  Мексиканский сериал отдыхает  Да ничего тут мексиканского как раз и нет. На фига козе баян, как гриццо... Мужику хотелось пожить спокойно, водочки попить... а ему тут ребенка суют. Которого еще и кормить нужно, от себя отрывая. Всё как раз очень логично.
|
|
|
|
|