|
  |
Мне 50...и я беременна.., Рожать или...? |
|
|
Натуська |
16.4.2010, 14:01
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 16.4.2010, 12:38)  Он и сейчас никому не нужен. Тем более - взрослым братьям. Где это видано, чтоб рожать, рассчитывая не на себя, а на старших детей? Что за вздор...
вздор рожать в 50 лет  Цитата(Lady Happy @ 16.4.2010, 12:44)  Вот чего категорически не приемлю. Бабушка - не подружка, чтобы ее по имени называть. А эта "популярность" простекает как раз из нежелания быть бабушкой.
Моя мама в 40 лет стала бабушкой. Как она гордилась тем, что она молодая бабушка. И как она цветет и пахнет, когда она молода и бодра и может играть с внуками, как со своими детьми. А как внуки ее обожают 
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Zlatik |
16.4.2010, 14:10
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата . она должна решать это не только с мужем, но и со своими уже взрослыми сыновьями. еще раз - фак.. мне бы стыдно было свалить эти проблемы на сына)) А еще лучше сразу внести ясность в проблему-"Сынку, я чи беременна, чи климакс... чи ума нет"... ..."як шо..ты согласен памперсы покупать..вот тады рожу?" Сообщение отредактировал Zlatik - 16.4.2010, 14:12
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
16.4.2010, 14:16
|

|
Цитата А не дай бох что с ней случится, кому проблемы да с кем угодно может что-то случится... Цитата Если не поговорить с семьей и рожать, с какой семьей.. со взрослыми, живущими свой жизнью детьми? или с мужем алкашом?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
16.4.2010, 14:19
|

|
пы.сы. многие еще опираются на факты - что роды омолаживают организм и бла-бла-бла... То, что после родов полезет вся хроника, имеет такую же вероятность, как и омоложение...представила - * тебе шиисят.. у тебя давление за 200.. муж бухой сидит.. а тебе малого со школы забирать... а еще пенЗию должны принести*..мрак..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
16.4.2010, 14:29
|

|
Цитата представила - такой Васян, в майке и симейниках, на кухне "Приму" долбит. а потом, вечером, еще попарься уложи и мелочь спать и Васяна бухого 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|