Ребенок "для себя", Ваши мнения |
|
|
CLEO |
29.3.2010, 12:59
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Скажу сразу, что на открытие темы навели постоянные разговоры с одной знакомой. Проблема у нее: хочет ребенка, замужем не была, потеряла надежду встретить хорошего человека. Это при ее 28-ми годах. Весь прошедший год разговоры только о том, что она хочет "родить для себя". Лично я не могу понять, откуда такая спешка, почему нужно рожать от любого, лишь бы. Я бы поняла, если бы она родила от любимого, но тут любимого нет. К слову сказать, она в состоянии поднять ребенка на ноги, в деньгах проблем нет.
Мне интересно мнение форумчан по этому вопросу. Все таки здесь собрались люди с опытом.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
29.3.2010, 13:14
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Типа, как в кино сходить, просто. Меня такая "простота" всегда пугает. Клео, ты не так поняла.. "просто хочет" - это в смысле..нереализованное желание кого то любить, о ком то заботиться...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
29.3.2010, 13:16
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 29.3.2010, 12:14)  Клео, ты не так поняла.. "просто хочет" - это в смысле..нереализованное желание кого то любить, о ком то заботиться...
Ой, пардон. Я просто знаю, что она вкладывает в это понятие (за год узнала уже  ). Я не могу понять эту спешку. Фрейзи, и остальные, вот скажите, для чего рожать ОТ КОГО ПОПАЛО, лишь бы родить?
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|