|
  |
Ребенок "для себя", Ваши мнения |
|
|
CLEO |
29.3.2010, 13:55
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата Да, я могу понять женщину, которая рожает без мужа, от мужчины, в которого она, возможно, не параноидально влюблена, но который ей приятен. Лишь бы в будущем она ребенку жизнь не испортила.
Так речь же не о рождении от приятного чела. Речь о рождении. Типа, как донор. Мужика на фиг, ребенка ХО.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Рысь |
29.3.2010, 13:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 29.3.2010, 12:49)  С каждым годом все больше убеждаюсь, что детей надо рожать в семье, чтобы у ребенка были и мама, и папа.
Все правильно!!! Но, если незапланировано вышло? Что тогда делать?? Или до 40 лет женщина так и не встретила своего человека или не договорились сложилось родить, тогда как быть ей, если она хочет состояться в своей жизни, как МАМА?
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
NN999 |
29.3.2010, 13:58
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата Рожать, как родила моя подруга в свои 25 лет. Притом, она не собиралась пока иметь детей, да и не от кого было. Серьезных отношений не было. Вот, через два месяца отношений с одним спортивным челом она забеременела... Ему, естессно, не нужно... А она подумала и подумала еще раз "А почему бы и нет? Он здоров, умен, без вредных привычек.... " и родила. Он пропал сразу и до сих пор (малому уже 13-14 лет). Она же к нему - ни разу никогда никаких претензий. Сама, сама и еще раз сама. Ну и .... мама ее (т.е. бабушка). Вот все равно есть разница: девушка, которая забеременела и не захотела делать аборт; беременная женщина, которую бросил муж и дама, у которой "проснулся" инстинкт и она ищет "осеменителя".
|
|
|
|
Рысь |
29.3.2010, 14:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 29.3.2010, 12:54)  Это не к слову претензия как раз, а к образу мыслей. Вроде как у всех уже есть игрушки, а у меня еще нет. Дай-ка и я себе заведу, тем более, что возраст уже того... Понимаешь, у вот этих рожающих "для себя" потом и отношение к ребенку, и воспитание будет соответствующее. Откуда у нас маменькины сынки и псевдостервы? Вот как раз от мамаш, которые "для себя". Есть такая теория, что на личность ребенка влияет настроение родителей в момент зачатия. Если ребенок зачат в любви, то он и вырастет потом человеком с легким характером и позитивным отношением к жизни. Я склонна этому верить.
+1000000..... ко всему. Кроме тех случаев, о которых я писала выше.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
LIGHT |
29.3.2010, 14:01
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 29.3.2010, 15:55)  Так речь же не о рождении от приятного чела. Речь о рождении. Типа, как донор. Мужика на фиг, ребенка ХО.
Я о ситуации в целом, а не об одной странной девушке. Енто бзик какой-то. А с "завести ребенка" - вон коллега моя, будучи замужем, родила ребенка, потому что пора и тетя Клава из соседнего подъезда может попрекнуть бездетностью. И ребенок на фиг никому не нужен, свою функцию выполнил, рот соседке заткнул. Т.е. малыша никто не обижает, но отношение к нему какое-то никакое. Тут дело не в замуже/незамуже, официальном/гражданском браке и пр.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
CLEO |
29.3.2010, 14:03
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 29.3.2010, 13:01)  Я о ситуации в целом, а не об одной странной девушке. Енто бзик какой-то. А с "завести ребенка" - вон коллега моя, будучи замужем, родила ребенка, потому что пора и тетя Клава из соседнего подъезда может попрекнуть бездетностью. И ребенок на фиг никому не нужен, свою функцию выполнил, рот соседке заткнул. Т.е. малыша никто не обижает, но отношение к нему какое-то никакое. Тут дело не в замуже/незамуже, официальном/гражданском браке и пр.
Ситуация в целом бездонна. У меня есть примеры, когда в семье двое детей, родители, но рожали "потому что НАДО". Итог - дети, как сорняки.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Аэлита |
29.3.2010, 14:04
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 29.3.2010, 14:01)  Я о ситуации в целом, а не об одной странной девушке. Енто бзик какой-то. А с "завести ребенка" - вон коллега моя, будучи замужем, родила ребенка, потому что пора и тетя Клава из соседнего подъезда может попрекнуть бездетностью. И ребенок на фиг никому не нужен, свою функцию выполнил, рот соседке заткнул. Т.е. малыша никто не обижает, но отношение к нему какое-то никакое. Тут дело не в замуже/незамуже, официальном/гражданском браке и пр.
Вооот. Можно быть и в любви, и даже в браке - а родителями никакими. Таких сплошь и рядом - тьма.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|