|
|
  |
"Я такая, какая есть ... ", здоровая самокритика или мода? |
|
|
| Anitnelav |
3.7.2010, 1:11
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
в моих 15-17 годах были другие песни. "развевай ветер мне платье" и "атас" ))))))))
а сейчас совсем другое.
Melomanko DeShawn, Schok, SD, Guf, St1m, Noize MC, TAHDEM Foundation, Marselle, 44, Баста, Т9, Papa Roach, Skillet, Limp Bizkit, The Exies, Nirvana, Green day, David Guetta....)
я никого не знаю совсем. может кто подскажет, что за музыку слушает девочка? )
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Laurel |
3.7.2010, 1:38
|

Частый гость

Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 3.7.2010, 1:28)  а откуда берутся эти тети? ))))))))
Из излишне опекаемых, как мне кажется, девочек, которые пролжают выдумывать себе жизнь. А Лим Бизкит у меня муж (35 лет уж мальчику  ) слушает, и я иногда. Ниче так музычка, нравится
--------------------
У женщины то общее с ангелом, что страждущие существа принадлежат ей (Оноре де Бальзак)
Время - это играющий мальчик, передвигающий шашки. Ребенку принадлжит господство (Гераклит)
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
3.7.2010, 14:11
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Здрасьте, "Нирвана" из девяностых. По значимости Кобейн - такая же фигура, как у нас Цой. В сто тыщ мильенов раз лучше, чем "развевай мне, ветер, платье")))
Мне теперь любопытно, каким местом мы думали, что ведя себя как идиоты, станем настолько же круты, как Курт Кобейн))) Причем умудряясь выбрать из его жизни все самые идиотские поступки. До меня докатилось уже лет через пять после его смерти, казалось бы, можно посмотреть на картину в целом. Ладно, идиотизмом все страдали. Это просто от желания быть не как все. Конечно, легче всего стать не как все, а редкостной дурой.
Сообщение отредактировал LIGHT - 3.7.2010, 14:15
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
6.7.2010, 0:30
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 3.7.2010, 13:11)  Здрасьте, "Нирвана" из девяностых. По значимости Кобейн - такая же фигура, как у нас Цой. В сто тыщ мильенов раз лучше, чем "развевай мне, ветер, платье")))
Нирвану я помню только по названию. Что там за музыка я понятие не имею. (Уже правда имею, прослушала почти весь список. ))) Не мое. "развевай платье" и прочая халабуда которую мы слушали, я тоже не считаю музыкой. Мура. Но речь была совершенно не об этом. Просто к слову пришлось, кто что слушал. =) Цитата(Арвен @ 3.7.2010, 13:23)  Ну не у всех же умственные способности одинаковы. Некоторые так и остаются в "децтве".
Ну значит не зря я "кипячусь". ))) Кстати, девочка из дома не ушла. Не решилась. И хорошо. Пусть еще немножко повзрослеет ))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
|