|
  |
Лучшая электронная читалка, какую выбрать? |
|
|
Корица |
6.3.2012, 16:22
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Ліка Вогонь @ 6.3.2012, 14:20)  А вот везде слышу про этот оф. сайт. А где его найти? Ты знаешь, МариН? Хочу просто еще чехол и антибликовый экран к нему...
Я так понимаю, не на Украине, ... да, он ведь получается ж не руссифицирован, а знач по логике вещей в Украине его представителей нет.. или я ошибаюсь?
Не руссифицирована, а зачем? Гарантию официальную дают продавцы. Если что то случится, ТТТ, это будет их головная боль. =) Антиблик у него "встроенный". А вот обложки есть разные, есть фирменная, за 500 грн., есть попроще, за 120. Фирменная с фонариком, классная. И еще, про цену, не путайте киндл 4 и киндл 4 тач. Разница в 300-400 гривен в цене. И это правильно. =))
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
6.3.2012, 22:17
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Ліка Вогонь @ 6.3.2012, 20:15)  Так я не ошибалась. На оф. сайте это заказывать не у нас. тогда сразу нуевонафик. Хочу уже чтоб в поезде по пути читать. Где можно заказать эту обложку с подсветкой так и не могу найти.
Марина на каком сайте можно купить эту обложку за 500 грн. Таки да, есть и тач и есть просто киндл. Таки тач дороже. Какая разница между ними? На таче вообще кнопок нет.
только вкл/выкл. все остальное - кнопки. фирменная киндл-обложка была в паре интернет магазинов в киеве, уже не помню в каких. забей в гугле аксесуары обложки для киндл, думаю выдаст ссылки. визуально разница вот. и размер памяти разный. экран по размеру - одинаковый.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Akulina |
7.3.2012, 16:46
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Ліка Вогонь @ 7.3.2012, 15:35)  Где заказывала. Обложка с подсветкой? Ты не тач брала? Киндл 4 или 3? с рекламой или без (многовато вопросов - но все же. До сих пор ниче не купила себе. А мне уже во вторник в поезд садиться.)
Заказала здесь. http://soner.com.ua/index.php?categoryID=146 Это Днепропетровский сайт, они Новой почтой пересылают. Обложку заказала без подсветки. Она там 436грн. даже незнаю почему.... Наверное потому что всегда при свете читаем. Кстати тоже тач хотела, но передумала. В этой вроде функций побольше. Называется вот так "Электронная книга Amazon Kindle 3 Wi-Fi+3G Keyboard, White, Special Offers, " Ах да, она с рекламой.
|
|
|
|
Likefire |
7.3.2012, 23:52
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 7.3.2012, 16:46)  Заказала здесь. http://soner.com.ua/index.php?categoryID=146 Это Днепропетровский сайт, они Новой почтой пересылают. Обложку заказала без подсветки. Она там 436грн. даже незнаю почему.... Наверное потому что всегда при свете читаем. Кстати тоже тач хотела, но передумала. В этой вроде функций побольше. Называется вот так "Электронная книга Amazon Kindle 3 Wi-Fi+3G Keyboard, White, Special Offers, " Ах да, она с рекламой. решила брать киндл 4 вай фай без 3джи. Как-то в клавиатуре сомневаюсь.
--------------------
|
|
|
|
|