|
  |
Нестандартные имена детей, не привычные для нас Лены, Оли, Саши и Андрюши, а нечто оригинальнее.. |
|
|
Suzana |
23.1.2015, 13:27
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 23.1.2015, 12:04)  где делись Сашки-Лешки??
Сашки есть, как и мальчики, так и девочки) Мне Матвей очень нравится  *уже писала где-то тут* Варя популярное имя, у нас пару подружек) такие боевые девчонки))) еще Полина очень нравится, маму так зовут) и Влада... Влада Владимировна... красиво
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Lotus) |
23.1.2015, 13:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
У подруги дочки Карина и Маргарита а в саду у нас есть Арианна Я долго мучилась над выбором имен, и сама их выбрала, сыну в середине беременности, дочке за месяц до родов. Да,согласна, для девочки сложнее имя выбирать. Никакое не нравилось, методом исключения назвали, то есть все имена исключили, а Маша осталась-вот и назвали 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Zlatik |
23.1.2015, 14:08
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А что сын предлагает или муж? та хз.. Муж говорит, давай не париться..мальчик - Вова, девка - Злата ну про мальчика я согласна..а девочка..не хочу.. .ну не может быть 2 королевы дома..место уже мной занято 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
23.1.2015, 14:14
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата задолбаешься звать та я тебя умоляю..у меня мужа, как и сына, в общем..хрен с той же кухни, например, дозовешься..прикидываются ветошью  нужно подойти и сказать.. желательно не один раз, чтоб навернякану а серьезно - да..могут быть "приколы" в этом плане..с перекличкой 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Мавка |
23.1.2015, 14:20
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Мальчик - Вячеслав, Михаил, Александр, Виктор, Николай. Лидия, Ульяна, Дарья  А Наталья? Просто и со вкусом. Анастасия, Виктория, Виталина, Вероника. Выбор ого-го. Мне бы девочку  . Имя я бы быстро придумала 
|
|
|
|
|