|
  |
Нестандартные имена детей, не привычные для нас Лены, Оли, Саши и Андрюши, а нечто оригинальнее.. |
|
|
Anitnelav |
20.6.2012, 21:37
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 16.6.2012, 10:56)  а че?! Геля) мне нра)))
У меня подружка в детстве была Геля, Ангелина. В детстве мне нравилось, сейчас нет. Мне нравится, как в английском звучит имя Исаак- Айзек. У мужа сербийская партнерша Снезана. Коротко Снежка. Очень нравится. Взяла себе на заметку ))) Мужские у меня фавориты сейчас - Мэтью (Матвей), Стив, Стефан, ну и до сих пор Аустин. Вот сочетание букв СТ мне почему то ухо радует. )) Ой Яра, пока ты тут, напиши пожалуйста какие-нибудь древние славянские имена. У тебя запас большой. Ты как то писала, я еще хочу! =)
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Suzana |
13.8.2012, 2:04
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 28.6.2012, 14:29)  Вчера видели маленькую Иру. Нестандартно, правда?
я уже 2 Иры видела! На наше Леночка тоже реагируют, как на редкость Девочку Ярославу называют Ясей, мне как-то не понятно  Сабрина - Бина, тоже чет мой постсоветский мозг не воспринимает  а вот нравится Влада , Полина (так маму зовут  ) А для мальчика даже не знаю... Захар, Даниил, Орест слух режут, больше по душе простое привычное Николай Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 13.8.2012, 2:05
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|