|
  |
Нестандартные имена детей, не привычные для нас Лены, Оли, Саши и Андрюши, а нечто оригинальнее.. |
|
|
NN999 |
19.1.2012, 12:30
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Мне кажется, вы путаете нестандартные с редкими. Для меня нестандартные - это Октябрина, Тракторина, папа рассказывал, что одного мальчика в 30-е Эмбрионом назвали. А Магда, Елисей, Соломия (дочку моей подруги коротко называют Мия) - это древние имена, ставшие редкостью. Кстати, была у меня знакомая Варвара Елисеевна - как звучит! Мне не нравится, когда к славянским фамилиям дают западные имена. Например, Дэвид Головко или Инесса Ломака и т.д. Думать надо.
|
|
|
|
Яра27 |
19.1.2012, 13:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Рэн @ 18.1.2012, 19:56)  Яра, ты тоже так планируешь назвать маленькую?  Ні. Але імя подобається. Тільки популярне останнім часом... Цитата(Така @ 19.1.2012, 11:24) 
Нравится Габриелла. Но там сокращенные варианты как то не очень
Габі? Нормальне ім я, але не для нас... Тобівидніше, на закарпатті взагалі все не так,я к в центральній  Цитата(Lady Happy @ 19.1.2012, 11:30)  Мне кажется, вы путаете нестандартные с редкими.
Та ми тут вже просто розвели розмову, хто як хоче своє дитятко назвати)))) Ох уже ж ці вагітні 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
♥HAPPIEST♥ |
10.2.2012, 17:55
|

Люблю здесь бывать

Из: г.Киев
Спасибо сказали: 276 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 10.2.2012, 16:50)  Афіна, Фіна, Сафі, Сафа... Людям, аби споганити все...Якщо є бажання, то Аню ЗасрАняй можна назвати. Звідки у людей злость така і неприязнь.......
Вот и я так думаю... Это кстати муж подруги варнякает... она дочку хотела Доминикой назвать, так он сказал, что не будет дочку ХАТОЙ называть Вообщем, на таких вот высокоинтеллектуальных замечаниях они таки сошлись (хоть как-то) на имени Полина, не очень оригинально, много сейчас Полин, но все же. У РЕБЕНКА ЕСТЬ ИМЯ! 
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
10.2.2012, 18:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(♥HAPPIEST♥ @ 10.2.2012, 16:55)  Вот и я так думаю... Это кстати муж подруги варнякает... она дочку хотела Доминикой назвать, так он сказал, что не будет дочку ХАТОЙ называть Вообщем, на таких вот высокоинтеллектуальных замечаниях они таки сошлись (хоть как-то) на имени Полина, не очень оригинально, много сейчас Полин, но все же. У РЕБЕНКА ЕСТЬ ИМЯ!  Мені з дається, люди не готові до закордонних, незвичних імен... І ведуть себе не коректно - ну як так, у литини є ім я по свідоцтву, а родичі чи знайомі батьків навмисне коверкають ім я (бо не можуть вимовити, запам ятати). Краще тоді зовсім не звертатись до дитини Ті, хто мене поважають і дійсно є моїми друзями - поважають і мій вибір імені для дити. Хоть Теді, хоть Габі, аби не Гітлер і не Автобусна зупинка без даху № 16 (навіть таке ім я млжна запам ятати при бажанні  )
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
♥HAPPIEST♥ |
10.2.2012, 18:07
|

Люблю здесь бывать

|
Цитата(Ч*R @ 10.2.2012, 17:02)  Мені з дається, люди не готові до закордонних, незвичних імен... І ведуть себе не коректно - ну як так, у литини є ім я по свідоцтву, а родичі чи знайомі батьків навмисне коверкають ім я (бо не можуть вимовити, запам ятати). Краще тоді зовсім не звертатись до дитини Ті, хто мене поважають і дійсно є моїми друзями - поважають і мій вибір імені для дити. Хоть Теді, хоть Габі, аби не Гітлер і не Автобусна зупинка без даху № 16 (навіть таке ім я млжна запам ятати при бажанні  ) Согласна на 100% Вот мое имя никто и никогда не "коверкал" Ярослава, и почем-ту и соседи и бабушки-дедушки-тети-дяди - все помнили и правильно произносили мое имя (думаю... было что-то такое во взгляде моей мамы, что не позволяло им сделать обратного  ) За то сейчас много слышу в свой адрес - Яся. Но я не парюсь, людям легче - пусть говорят, ну... правда люди, с которыми ровные отношения. Панибратсва (ни с того ни с его) как-то не люблю...
--------------------
|
|
|
|
♥HAPPIEST♥ |
10.2.2012, 18:13
|

Люблю здесь бывать

|
Цитата(Ч*R @ 10.2.2012, 17:10)  Ну, привіт, майже тезка. Я Ярославна))) Часто доводиться уточнювати, що через "н") А в мене колега по паспорту Яся. Мене називають Яра. Колись однокласники Ярік називали (на хлопчачий манер). Мені це тоді крутим здавалось  О!!!! Привет! Забыла... Меня свекровь называет ЯрославНа... Ну вот нравится ей так. Она, когда беременна была, хотела дочку ЯрославНу.... но родился мой муж - Ярослав Но он знал, как угодить маме и на ком жениться 
--------------------
|
|
|
|
|