Ежели дочка то либо Каролина,либо Сильвия дибо Евелина, еще нравиться Тимея но муж мне наверно голову оторвет,просто там сокращение так класно звучит на венгерский лад ТИмике
Ежели дочка то либо Каролина,либо Сильвия дибо Евелина, еще нравиться Тимея но муж мне наверно голову оторвет,просто там сокращение так класно звучит на венгерский лад ТИмике
А с отчеством как будет сочетаться? Сильвия Петровна?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
когда с малым в больнице лежали, там была девочка отказная. Не знаю фамилия Горбачева настоящая или нет у нее, но имя медсестры придумывали.... Раиса....
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
А как вам Юрий Гагарин? Погиб в автокатастрофе.... так что подумайте 100 раз, перед тем как так прикалываться.... У меня свекровь Домникия Петровна - нормальное сочетание для болгар.
У меня бабушка была Домникия Прокофьевна. Многие ее Диной называли. Я даже не знала, что это болгарское имя, думла всегда, что древнеславянское Сын родился менее через год после ее смерти. Была б девочка, точно Диной бы назвала.
А мне сейчас девчачье имя Инна нравится. Вроде достаточно редкое.
Сообщение отредактировал Льдинка - 26.10.2011, 19:14
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
на площядке гуляет мальчик Нестр, мне нра а вообще луче ребенка нормальними именами называть, а то как пойдут в сад и в школу дети будут прикаловаться.
Молодой женщине Ирине, которой не везло с женихами и работой, я предложил имя Эсмеральда. Сейчас её жизнь улучшилась. Но менять имя надо по-настоящему, по паспорту.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить