| 
 | 
		   | 

Нестандартные имена детей, не привычные для нас Лены, Оли, Саши и Андрюши, а нечто оригинальнее..  | 

| 
	           | 

| Suzana | 

22.9.2016, 10:28

| 

Наш человек 

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537         		Регистрация: 8.7.2009 

Спасибо сказали: 3110 раз(а) 

| 

Цитата(Оранжевая_Кошка @ 12.9.2016, 23:34)    Когда рассказываю об этом - выясняется что очень многие не знают значение имени)))

и я не знала     Гугл подсказал и реакция бабушки стала понятна  сразу)))))  

-------------------- 
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…)   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Suzana | 

27.9.2016, 10:00

| 

Наш человек 

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537         		Регистрация: 8.7.2009 

Спасибо сказали: 3110 раз(а) 

| 

Цитата(Оранжевая_Кошка @ 23.9.2016, 17:49)    У себя в голове бабушка может реагировать как угодно. Но высказывать свои возмущения привеслюдно, при родителях этого ребенка, при детях - как минимум не тактично.

да, согласна, но это же бабушки)))  

-------------------- 
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…)   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|