|
|
  |
Нестандартные имена детей, не привычные для нас Лены, Оли, Саши и Андрюши, а нечто оригинальнее.. |
|
|
| Яшка |
11.11.2015, 12:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Привела утром Ваньку в сад, в раздевалке еще одна мама с ребенком. Иван обращается "привет, девочка", я говорю "разве ты не знаешь как зовут девочку?" - "Саша ее зовут". При этом мне сама девочка раньше говорила, что она - Сашенька. Тут ейная мама начинает так подчеркнуто - "Александра, Алекс, бери тапочки... Алекс, иди я тебе волосы поправлю... Алекс...Алекс...". Мне подумалось, что зря старается  , все-равно же будут Сашей называть))). Ну или уже воспеток надо было просить тоже.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
11.11.2015, 12:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 11.11.2015, 11:38)  Привела утром Ваньку в сад, в раздевалке еще одна мама с ребенком. Иван обращается "привет, девочка", я говорю "разве ты не знаешь как зовут девочку?" - "Саша ее зовут". При этом мне сама девочка раньше говорила, что она - Сашенька. Тут ейная мама начинает так подчеркнуто - "Александра, Алекс, бери тапочки... Алекс, иди я тебе волосы поправлю... Алекс...Алекс...". Мне подумалось, что зря старается  , все-равно же будут Сашей называть))). Ну или уже воспеток надо было просить тоже. мож в семье типа кликухи)) Мы тоже Стешей,Стэфаном кличем Эрика (у подружки) Эриксоном) Мож и "Алекс" с оперы клички в узком кругу
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Ester |
11.11.2015, 13:44
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 11.11.2015, 12:38)  Привела утром Ваньку в сад, в раздевалке еще одна мама с ребенком. Иван обращается "привет, девочка", я говорю "разве ты не знаешь как зовут девочку?" - "Саша ее зовут". При этом мне сама девочка раньше говорила, что она - Сашенька. Тут ейная мама начинает так подчеркнуто - "Александра, Алекс, бери тапочки... Алекс, иди я тебе волосы поправлю... Алекс...Алекс...". Мне подумалось, что зря старается  , все-равно же будут Сашей называть))). Ну или уже воспеток надо было просить тоже. Представляю глаза мамаши, если бы ты Ваню при ней стала звать "Джонни", например 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Mari |
11.11.2015, 13:47
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 11.11.2015, 11:38)  Привела утром Ваньку в сад, в раздевалке еще одна мама с ребенком. Иван обращается "привет, девочка", я говорю "разве ты не знаешь как зовут девочку?" - "Саша ее зовут". При этом мне сама девочка раньше говорила, что она - Сашенька. Тут ейная мама начинает так подчеркнуто - "Александра, Алекс, бери тапочки... Алекс, иди я тебе волосы поправлю... Алекс...Алекс...". Мне подумалось, что зря старается  , все-равно же будут Сашей называть))). Ну или уже воспеток надо было просить тоже. надо было Ивану Шурочкой её назвать посмотреть на реакцию мамашки  мне имя Саша нравится только двое Саш в доме не того...
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|
|
|