|
|
  |
Нестандартные имена детей, не привычные для нас Лены, Оли, Саши и Андрюши, а нечто оригинальнее.. |
|
|
| Zlatik |
2.7.2015, 11:48
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата С Вовой ассоциация слишком шумная от вы.. *тут, скорее, в комплексе с отчеством*..но меня это не остановит, если что)) Уже по факту посмотрю.. похож ли на Путина 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Льдинка |
17.7.2015, 19:45
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 28.6.2015, 21:04)  Мне Вероника нравится. Тут уже предлагали. У меня знакомую с таким именем (взрослую) все Вероничкой зовут)
А у меня кума (36 лет) - Вероника. Оч. нравится, никак не сокращаем имя. Как-то спросила у ее мамы откуда такое оригинальное имя. Говорит, в честь очень красивой одноклассницы, которая, в свою очередь, дочь назвала Леной - в честь мамы кумы Обмен любезностями, о котором они узнали через много лет на какой-то из встреч одноклассников. Цитата(_Бусинка_ @ 1.7.2015, 21:06)  я думала, Мари - Катя.
А я думала, что Марина - а Мари - скоращение Цитата(Маriна @ 1.7.2015, 21:29)  У подруги Адриана. Хорошая девочка такая). Лилиана женственное. У Конси сестры дочка Этери (грузинская царица), прикольное имя, но без отчества.
Ой, это вторая дочь сестры? Вроде первую Тамарой звали... И еще вопрос Таке. Я тут в поезде ехала в одном купе с венграми из Берегово (и даже одному декларацию заполняла, т.к. он совсем ни бум-бум по русски, да и по украински тоже  ). Так вот у него дочь младшая - Мелинда, а старшая - Аманда. Оч. понравились имена. У вас они распространены?
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
| Така |
17.7.2015, 21:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 17.7.2015, 19:45)  И еще вопрос Таке. Я тут в поезде ехала в одном купе с венграми из Берегово (и даже одному декларацию заполняла, т.к. он совсем ни бум-бум по русски, да и по украински тоже  ). Так вот у него дочь младшая - Мелинда, а старшая - Аманда. Оч. понравились имена. У вас они распространены? Да , там есть набор стандартных имен для парней и для девушек. Девушки Тимея,Мелинда,Беата, Иветт, Морика (Мария),Котоица Котолин (Катя),для парней Иштван Кароль,Жолт, Золтан
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
| _Бусинка_ |
21.7.2015, 15:54
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата Традиції Українців: ДАВНІ УКРАЇНСЬКІ ІМЕНА!
Арей ― Арея, Аріяна, Арій ― Арія, Багрян ― Багрянна, Бажан ― Бажанна, Баян ― Баянна, Білослав ― Білослава, Біловида, Білозір ― Білозірка, Благослав ― Благослава, Благовіст ― Благовіста, Благовид ― Благовида, Благодар ― Благодара, Благодат ― Благодата, Благовір ― Благовіра, Блажен ― Блажена, Богдан ― Богданна, Боговір ― Боговіра, Боговіст ― Боговіста, Боголюб ― Боголюба, Боєслав ― Боєслава, Богумир ― Богумира, Богосвят ― Богосвята, Богуслав ― Богуслава, Богумил ― Богумила, Бож ― Божатка, Божен ― Божена, Божедан ― Божедана, Божедар ― Божедара, Божемил ― Божемила, Болеслав ― Болеслава, Борислав ― Борислава, Боян ― Бояна Братислав ― Братислава, Броніслав ― Броніслава, Будимир ― Будимира, Буймир ― Буймира, Ведан ― Ведана, Велимир ― Велимира, Веселина, Вір ― Віра, Віродан ― Віродана, Віродар ― Віродара, Вірослав ― Вірослава, Віст ― Вістанна, Вишеслав ― Вишеслава, Вінцеслав ― Вінцеслава, Віродар ― Віродара, Вірослав ― Вірослава, Віст ― Віста, Вістун ― Вістуня, Вічеслав ― Вічеслава, Влад ― Влада, Владанна, Владислав ― Владислава, Вогнедар ― Вогнедара, Волелюб ― Волелюба, Володимир ― Владимира Володислав ― Володислава, Воротислав ― Воротислава, Всеволод ― Всеволода, Вселюб ― Вселюба, Всеслав ― Всеслава, Горислав ― Горислава, Горян ― Горяна, Гостомисл, Гострозір ― Гострозірка, Градослав ― Градослава, Гремислав ― Гремислава, Громовиця, Дажбовір ― Дажбовіра, Дажбодан ― Дажбодана, Дажбослав ― Дажбослава, Далібор ― Далібора, Дан ― Данна, Дар ― Дарина, Дарій ― Дарія, Дзвенимир ― Дзвенимира, Дзвенислав ― Дзвенислава, Дзвінко ― Дзвінка, Добриня ― Добринка,, Добровіст ― Добровіста, Добролюб ― Добролюба, Добромил ― Добромила, Добродій ― Добродія, Добромисл ― Добромисла, Добромир ― Добромира, Доброслав ― Доброслава, Дорожай, Дружелюб ― Дружелюба, Жадан ― Жаданна, Ждан ― Жданна, Живосил ― Живосила, Життєлюб ― Життєлюба, Зброєслав ― Зброєслава, Звенислав ― Звенислава, Злат ― Злата, Златовіра, Златомир ― Златомира, Златоноша, Златослав ― Златослава, Златоуст ― Златоуста, Златоцвіт ― Златоцвіта, Златан ― Златана, Зореслав ― Зореслава, Зорян ― Зоряна, Зоряниця, Зорина, Ізяслав ― Ізяслава, Ірій ― Ірія, Калина, Квітослава, Княжеслав ― Княжеслава, Колодар ― Колодара, Купава, Любава, Любавка, Любина, Любо (Любко) ― Любов (Люба), Любомисл, Ладислав ― Ладислава, Ладо ― Лада, Ладолюб ― Ладолюба, Ладослав ― Ладослава, Лель ― Леля, Лесь ― Леся, Ліда, Лідія, Лукаш, Любим ― Любима, Любодар ― Любодара, Любомил ― Любомила, Любомир ― Любомира, Люборад ― Люборада, Любослав ― Любо слава, Людомил ― Людмила, Людомир ― Людомира, Людислав ― Людислава, Лілай ― Лілая, Лілій ― Лілія, Лоліт ― Лоліта, Ляля, Магадар ― Магадара, Май ― Майя, Мал ― Малуша, Малан ― Маланна, Медобор ― Медобора, Мечислав ― Мечислава, Милан ― Милана, Милован ― Милована, Миловид ― Миловида, Милодар ― Милодара, Милорад ― Мило рада, Милослав ― Милослава, Миролюб ― Миролюба, Мир ― Мирна, Мирослав ― Мирослава, Млад ― Млада, Мудролюб ― Мудролюба, Мстислав ― Мстислава, Надій ― Надія, Нігослав ― Нігослава, Нечай, Орина, Орислав ― Орислава, Орися, Орь ― Оріяна, Остромир ― Остромира, Перемисл, Пересвіт, Переяслав, Подолянка, Поля (Поліна), Православ ― Православа, Правдослав ― Правдослава, Предслав ― Предслава, Рад ― Раданна, Радислав ― Радислава, Радослав ― Радослава, Райвіста, Радогост ― Радогоста, Радимир ― Радимира, Радомир ― Радомира, Родан ― Родана, Ростислав ― Ростислава, Рогволод ― Рогволода, Рогнід ― Рогніда, Родослав ― Родослава, Роксолан ― Роксолана, Рід ― Рідна, Рус ― Русанна, Русава, Ружа, Світ ― Світанна, Світлан ― Світлана, Світовид ― Світовида, Світозар ― Світозара, Світолюб ― Світолюба, Світослав ― Світослава, Святополк, Святогор― Святогора, Сила ― Силенна, Славко ― Слава, Славір ― Славіра, Славія, Славмир ― Славмира, Славолюб ― Славолюба, Славомир ― Славомира, Славомір ― Славоміра, Сонцедар ― Сонцедара, Станіслав ― Станіслава, Стойко, Стоян, Уля, Уляна, Услала, Цвітан ― Цвітана, Цвітослав ― Цвітослава, Чеслав ― Чеслава, Ярина, Ярися, Яромир ― Яромира, Яромисл, Яросвіта, Ярополк, Ярослав ― Ярослава, Яса, Ясна, Яся, Ясногор ― Ясногора, Яснозір ― Яснозора
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|
|
|