|
|
  |
Нестандартные имена детей, не привычные для нас Лены, Оли, Саши и Андрюши, а нечто оригинальнее.. |
|
|
| Zlatik |
28.6.2015, 20:58
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Мария какое-то нормальное, что ли. Нейтральное. Вот мне Маша три рубля и наша  последнее время нравится)) ждала бы девочку, возможно бы задумалась))) Мария))) имхо Катя - не очень 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.6.2015, 21:21
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Нееет. Ярославна. Шикарное имя. Я мало того, шо Злата, так еще и Ярославовна по отчеству А меня что-то всякие производные от "Слава" не очень..как в женской, так и мужской интерпретации)) Хотя Ярослава как то хорошо..Может потому, что примеряешь на кого то.. *мне вот наша Яра форумская нравится..и по внешности и как человек* 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
28.6.2015, 22:26
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 28.6.2015, 19:21)  Я мало того, шо Злата, так еще и Ярославовна по отчеству
))))) Я как тот виннипух счас. Ах мой любимый цвет. Ах мой любимый размер))) Красивое у тебя ИО! Даринослава это сильно))) Все что на слав заканчивается меня дочка как серпом обрезала. Я сначала именно такие имена перебирала. Мама, ты что, какой ...слав. Над ним все издеваться будут. Слав это раб. И в англ тоже... Аа, мне еще Варвара хотелось очень. Но Варвара там не звучит. Варвара это Барбара. Бяка)
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
|