|
|
  |
Нестандартные имена детей, не привычные для нас Лены, Оли, Саши и Андрюши, а нечто оригинальнее.. |
|
|
| Zlatik |
27.6.2015, 11:20
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 27.6.2015, 11:09)  Анфиса - супер. И красиво, и оригинально, и с легким подвы... и под отчество идеально. Может, ник-то у мамы незряшный, а?
Анфиса, добей нас всех и скажи, что у твоего супруга Антона фамилия Чехов Так сказать, чтобы пазл сложился со всех сторон
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Joy |
27.6.2015, 12:38
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 27.6.2015, 0:20)  А Анфиса? Мне ещё Маргарита нравится. мне это имя снилось, когда беременная ходила. эх... Смешно, но я вчера перед сном читала форум и думала: *красивое имя Анфиса*. но не хватило сил в обсуждение вклиниться. Просыпаюсь, захожу и вижу, что тут уже куча предложений Анфисе с этим именем  еще для мальчика запало в голову имя, которое Мандрагора написала - Захар. прямо из головы не вылазит, очень красиво. Сообщение отредактировал Joy - 27.6.2015, 12:39
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Масуми |
27.6.2015, 14:06
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Мою бабушку звали Фиония. Нигде такое не встречала, имя кстати в святках есть. У свекрови была книжечка церковная, довольно объемная, не помню именно какая, но кроме всего. там были и имена которые дают при крещении. Там было это имя.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|
|
|