| 
 | 
		   | 

Нестандартные имена детей, не привычные для нас Лены, Оли, Саши и Андрюши, а нечто оригинальнее..  | 

| 
	           | 

| Zlatik | 

24.3.2010, 17:24

| 

...Я не море. Меня не волнует... 

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554         		Регистрация: 29.1.2009 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 23762 раз(а) 

| 

Цитата позвольте полюбопытствовать Вашим именем? Дык, в "ник-нейме" слева оно стоит)) Злата))) Сообщение отредактировал Zlatik - 24.3.2010, 17:25 

-------------------- 
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. 
  Фаина Раневская 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Дианка | 

24.3.2010, 17:26

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334         		Регистрация: 20.2.2009 

Спасибо сказали: 4923 раз(а) 

| 

Цитата(CLEO @ 24.3.2010, 14:15)    Гы, Пушкин - вот самое нестандартное. Сосед был с таким именем.

я тоже с этим именем сталкивалась. по-моему, родители     Цитата(Zlatik @ 24.3.2010, 14:40)   Ох чует мое сЭрце.. что сын мне скажет "спавибо"    , когда его дочка будет носить отчество Никитична(Мыкытычна    ) по новым правилам можно не переводить имена/отчества, главное, чтоб во всех документах совпадало Цитата(Рысь @ 24.3.2010, 15:27)    угу, Виолетта Васильевна есть у нас одна))

Виолетта достаточно распространенное имя и со многими отчествами сочетается. и в данном случае не вижу ничего "нестандартного". имхо  Цитата(CLEO @ 24.3.2010, 15:50)    А ласково, как называть - Аристрачок или Аристрашка?
     есть знакомые Ия и Северин (отчества не знаю) - в нашем регионе редкость. также знаю братьев с "нестандартными" именами Янис и Мартин Витальевичи. была учительница в школе Янина - единственный человек, которого я знаю с таким именем. когда с мужем рассматривали вариант мужского имени - приглянулся Арсений.  

-------------------- 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Mrs. Smith | 

24.3.2010, 17:36

| 

вне зоны доступа 

Группа: Пользователи Сообщений: 450         		Регистрация: 18.4.2007 

Спасибо сказали: 175 раз(а) 

| 

Мартин и Милана - тоже такие есть у знакомых   А мою бабушку тоже необычно звали - Марва   , а бабушки у мужа - Михайлина и Эмилия. А на Закарпатье, что не имя, то все необычные - и тебе Бригитта, и Сандра, и Боба, и Магдалена (Могда), и Моргита, и ... если еще вспомню что, напишу    

-------------------- 
"Life's not about waiting for the storms to pass... It's about learning to dance in the rain."
  ~Vivian Green~

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|