|
  |
из грязи в князи -2 |
|
|
Alsli |
23.3.2010, 21:52
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 23.3.2010, 21:40)  Я так не считаю)))) и знаю большинство, кто тоже так не считает))))
Цитата(Арвен @ 23.3.2010, 21:41)  Чета я не помню, чтобы высказывалась именно так. Я сама городская только во втором поколении, все мои бабушки-дедушки из села. Притом интеллигентные люди, но не по происхождению, а по поведению. Хорошим манерам можно научиться, а вот врожденное хамство - это навсегда.
это очень хорошо, что вы не так считаете как Лада. 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Zlatik |
23.3.2010, 21:57
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я сама городская только во втором поколении, все мои бабушки-дедушки из села. Притом интеллигентные люди, но не по происхождению, а по поведению. Хорошим манерам можно научиться, а вот врожденное хамство - это навсегда. Ааа.. ну я по маме..тоже во втором поколении..(бабушка с села)... А по папе все городская интеллегеция до мозга костей.. (йопт.. уже писала где то, как моя бабушка организовывала обычный прием пищи... рестораны с официантами - нервно курят в углу).....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
24.3.2010, 13:39
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 24.3.2010, 12:37)  "Из грязи..." - это когда кухарка стала управлять государством. Первый раз это случилось в 1917 году, второй - в 1991. Только дедушку Ленина неправильно поняли. Можно управлять государством, если ты родом из кухаркиного сословия, но для этого нужно выучиться, достичь определенного уровня, в том числе и культурного, а уж потом с этого уровня управлять. А не от плиты и кастрюль сходу.
Бюргеры со своим 3- К были правы. Сообщение отредактировал CLEO - 24.3.2010, 13:40
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|