|
  |
Причины расставания..., Самая веская причина расставания с любимым человеком! |
|
|
Zlatik |
16.3.2010, 15:54
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А как Вы знаете что еще не разлюбили Вас??? Рома...ну это как то странно))) *откуда я знаю, что на улице снег? * ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата И как бы Вы это узнали??? предполагаю, что узнала бы.. не обязательно банальное "Я больше тебя не люблю!" есть много других факторов...это видно без слов.... Цитата Наверное, тебе кажется )) А хз.. (у меня наверно гордыня сильно рулит в этом плане...увы..) слава осподи в таких ситуациях (когда разлюбили) не была...и не хочу))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Zlatik |
16.3.2010, 16:14
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ух ты какая увереность Эх актерское мастерство великая вещь.... не надо зарекаться... капец.. При чем сдесь уверенность и актерское мастерство.. Рома, вы между строк читаете?)))) Я написала - а) что не знаю, как бы поступила..предположила..что, скорее бы задело самолюбие.. потому, что - б) меня не разлюбЛивали .. в) не хотелось бы проверять такое в жизни...)) шо не так?))) от чего мне не зарекаться?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
NN999 |
16.3.2010, 16:38
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Я рассталась, когда поняла, что любовь уходит, причем с обеих сторон. Там много было всего - и в мелочах, и в глобальном смысле. ИМХО, когда есть любовь, то простишь все - и глупость, и различие взглядов, и даже случайную (некоторые - регулярные) измену. Так что расставание происходит с уже или НЕлюбимымым, или МАЛОлюбимым человеком.
|
|
|
|
Anfisa |
16.3.2010, 16:50
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Вначале то, что, может привести к разочарованию, а со временем, возможно, к "прошла любовь...": Регулярные глупые поступки; Совершенно разные понятия по важным вопросам (что поначалу приводит к спорам, а потом к ругани); Не умение (не желание) обеспечить семью; Отсутствие секса (как видим из последних тем); Плохое отношение к моему ребёнку (родным); Походы налево (для меня как отсутствие уважения); Беспричинное нежелание иметь совместных детей; Пофигизм к семье; Полное отсутствие взаимопонимания.
Конечно, Вы скажете, зачем жить с таким изначально? Всё вышеперечисленное приведёт меня к расстованию, если это появилось со временем. Причём расстование скорее случится не мгновенно, а после некоторого накопления и не желания прийти к взаимопониманию.
А если подумать, то эти пункты и возникают когда любовь уходит...
Сообщение отредактировал Ан-fisa - 16.3.2010, 16:58
|
|
|
|
|