|
  |
Причины расставания..., Самая веская причина расставания с любимым человеком! |
|
|
Zlatik |
16.3.2010, 15:16
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Хотелось бы услышать мнения форумчан... по какой причине можно расстаться с действительно любимым человеком? Можно и конкретные примеры привести из жизни... Лично мой, главный опыт расставания - ревность..причем один раз(из минимума) хватило месяца встречаний...личный максимум - "терпела" человека больше года..патамушта любила..но и это в итоге не спасло... Ревность доходила до паранойи..тотальное желание человека положить меня "запазуху" и носить с собой.. Это капец...Точку поставила, когда получила пощечину, за то......что при прощании чмокнулись с близким другом в щечку (при обьекте-ревнивце)... Сообщение отредактировал Zlatik - 16.3.2010, 15:18
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Mistik |
16.3.2010, 15:16
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Вот... весь день сижу в таком жутком шоке. Знакомая девочка, они поженились не раньше, чем мы, даже позже свадьба была. Заметила, последнее время странные статусы в контакте. Набралась смелости и поинтересовалась, что случилось. А там у них такое..... Он (муж) познакомился с какой-то девочкой. Проявляет к ней дикий интерес, пишет, звонит. Просит развода и говорит, чтобы съехала с квартиры. Говорит, разлюбил, а женитьба так... не подумал.
Вот и причина. Разлюбил....
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
16.3.2010, 15:17
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 16.3.2010, 17:07)  Взглядов на ЧТО? Мне фильм этот понравился про маньяка убийцу, а мне не понравился - ТЫ УРОД МОРАЛЬНЫЙ ВСЕ РАЗВОД И ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ??? Или например смотрит МЧ порнуху, а там девочкам с большим натягом 16 лет - фу гадость и расставание... Каких именно взглядов???  На жизнь, Роман. Основополагающих взглядов. Из серии "есть важное и неважное". Неважное- фильм ему нравится, а мне нет и пр. (кстати, порнуха с детьми мне была бы крайне неприятна) И важное - он систематически делает что-то, что я считаю неприемлемым, что противоречит моей системе взглядов и ценностей, вызывая у меня сильнейший дискомфорт. Это не будет означать, что человек - подлец, предатель, кака и бяка. Это значит, мы друг другу не подходим.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
Romeo_ |
16.3.2010, 15:23
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 16.3.2010, 15:17)  И важное - он систематически делает что-то, что я считаю неприемлемым, что противоречит моей системе взглядов и ценностей, вызывая у меня сильнейший дискомфорт. Это не будет означать, что человек - подлец, предатель, кака и бяка. Это значит, мы друг другу не подходим.
А что такой вариант ка кпритирка не подходит? Только черное и белое? Серых тонов не приветствуется?
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
CLEO |
16.3.2010, 15:25
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Точно, Лайт! +100 Жену/мужа нужно выбирать так, чтобы взгляды жизненные совпадали. Чем больше, тем лучше. Допустим он любит волейбол, я футбол. Но у нас одинаковые взгляды на мноогие, более важные вещи. Рома, расстаться можно в один миг, главное найти в себе силы и признать, если ты не прав (пока не поздно). Вообще удивляет, что такой умный и мудреный опытом мужчина, в полном расцвете сил, задаеццо подобными вопросами на женском форуме 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Яра27 |
16.3.2010, 15:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 16.3.2010, 15:08)  А зачем тогда замуж пошла за него??? Ну если ничего не путаю... тогда было не скучно? Или более любимый был? Без стеба вопрос задаю... реально интересно!
Замужа не было. Вначале .... начнем с того что я была маленькая и любила придумывать, то чего небыло. Я решила, что меня одной хватит, что бы отношения были. А еще мы были ооочень разными. Я маленькая и взбалмошная, а он рано повзрослевший мальчишка, который сам похоронил маму, ухаживал за отцом и смотрел за домом ну и работал естессно. Помню, его опекали очень друзья. Переживали что ли. Эммм. Я навязывалась. приходила на работу к нему. Потом когда он серьезно заболел - к нему домой. Видимо у него была депрессия. С ним стало сложно общаться. Я перестала приходить. Он не звонил. Все закончилось. Цитата(Romeo_ @ 16.3.2010, 15:15)  Кстати Яра насколько я помню ты с Колюней венчаться будешь так что тут дело такое... раставаться нельзя после этого! Так что про Колюню и речи не идет там уже раз и навсегда  Угу. Потом-то мне и понадобятся твои с Тусей мудрые советы
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Romeo_ |
16.3.2010, 15:27
|

Душа компании

|
Цитата(Mistik @ 16.3.2010, 15:16)  Вот... весь день сижу в таком жутком шоке. Знакомая девочка, они поженились не раньше, чем мы, даже позже свадьба была. Заметила, последнее время странные статусы в контакте. Набралась смелости и поинтересовалась, что случилось. А там у них такое..... Он (муж) познакомился с какой-то девочкой. Проявляет к ней дикий интерес, пишет, звонит. Просит развода и говорит, чтобы съехала с квартиры. Говорит, разлюбил, а женитьба так... не подумал.
Вот и причина. Разлюбил....
Веская причина... хотя меня больше интересуют моменты когда люди из-за бытовухи расходятся или когда взгляды на жизнь не совпадают... без измен и разлюбливаний!!!
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
16.3.2010, 15:28
|

|
Цитата Рома, расстаться можно в один миг, хмм..имхо - если любишь..то все же в один миг тяжело))))) Цитата И важное - он систематически делает что-то, что я считаю неприемлемым, что противоречит моей системе взглядов и ценностей, вызывая у меня сильнейший дискомфорт. +1... ..и ты понимаешь..что терпеть/смириться с этим нет сил... (про "исправить" молчу)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Romeo_ |
16.3.2010, 15:28
|

Душа компании

|
Цитата(Я*R @ 16.3.2010, 15:26)  Замужа не было. Вначале .... начнем с того что я была маленькая и любила придумывать, то чего небыло. Я решила, что меня одной хватит, что бы отношения были. А еще мы были ооочень разными. Я маленькая и взбалмошная, а он рано повзрослевший мальчишка, который сам похоронил маму, ухаживал за отцом и смотрел за домом ну и работал естессно. Помню, его опекали очень друзья. Переживали что ли. Эммм. Я навязывалась. приходила на работу к нему. Потом когда он серьезно заболел - к нему домой. Видимо у него была депрессия. С ним стало сложно общаться. Я перестала приходить. Он не звонил. Все закончилось.
Ну как бы тут то человек был нелюбимый судя по этому посту... это не считается!!! 
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
16.3.2010, 15:35
|

|
Цитата , любовь одного уже прошла? ну это ясно)) имхо.. предполагаю, если бы меня разлюбили.. это, наверное так бы "треснуло" по моему самолюбию..что скорее всего период моего выздоровления от любви прошел бы тоже быстро)))))))))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
16.3.2010, 15:42
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 16.3.2010, 17:35)  ну это ясно)) имхо.. предполагаю, если бы меня разлюбили.. это, наверное так бы "треснуло" по моему самолюбию..что скорее всего период моего выздоровления от любви прошел бы тоже быстро)))))))))))
Наверное, тебе кажется )) Там не до ударов по самолюбию. Вот уж на что наплевать) Ну естественно, есть какие-то правила нормального поведения, т.е. хотя бы не истерить на глазах у бывшего. А что я совершенно не переношу - "прощальные фразы", ИМХО, идиотизм редкостный. Лет в 16 еще можно простить, но потом уже пора вести себя адекватно. Фу, реплики из серии "а я и сам(-а) не хотел(-а)"..бррр. С бывшей моей любовью я так толком и не разобралась, что произошло. Думала, думала, ничего не поняла и перестала голову ломать)))
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|