|
  |
Причины расставания..., Самая веская причина расставания с любимым человеком! |
|
|
Zlatik |
16.3.2010, 22:38
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата главное - где-то откопать это большое желание. +1.. часто, как правило, когда доходит то чего то такого..лопата уже сломанна... имхо не совсем понимаю оборота во фразе - "если нет физической измены и нет ПРЕЗРЕНИЯ"... физ.измена сравнима с презрением?..хм.. Сообщение отредактировал Zlatik - 16.3.2010, 22:38
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
16.3.2010, 22:48
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Не, учили, учили, что хоть как все было отлично и замечательно - если муж в состоянии расширенного сознания с кем-то изменил, подлец и мерзавец, вон из дома! Злата не делает выводов, честное слово.
Да-да, знаю, если я не пылаю праведным гневом, то, во-первых, МЧ изменяет, во-вторых, я изменяю. Гнездо порока, короче.
Сообщение отредактировал LIGHT - 16.3.2010, 22:50
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
16.3.2010, 23:18
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Презираю моральных уродов))) в "моральном уродстве" подразумеваю - способность к подлянке , ушлость, тупость, истеричность.. и т.д.
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Mari |
16.3.2010, 23:38
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 16.3.2010, 14:18)  Яра?? была замужем??? первый раз такое слышу
и я что-то не поняла  Цитата(Mistik @ 16.3.2010, 14:16)  Вот... весь день сижу в таком жутком шоке. Знакомая девочка, они поженились не раньше, чем мы, даже позже свадьба была. Заметила, последнее время странные статусы в контакте. Набралась смелости и поинтересовалась, что случилось. А там у них такое..... Он (муж) познакомился с какой-то девочкой. Проявляет к ней дикий интерес, пишет, звонит. Просит развода и говорит, чтобы съехала с квартиры. Говорит, разлюбил, а женитьба так... не подумал.
Вот и причина. Разлюбил....
ё-моё а была ли у него любовь вообще?
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
LIGHT |
16.3.2010, 23:45
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 17.3.2010, 1:42)  думаю, ошибка в том, что люди не заморачивались над тем, чтоб узнать друг друга поближе ДО свадьбы или серьёзных отношений. Когда есть страсть, но нет ничего объединяющего духовно, то отношения обречены.
Мари, мне кажется, весьма трудно узнать человека "от и до", как он себя поведет. Мы зачастую и себя до конца не понимаем, не говоря о ком-то. Это узнавание друг друга проходит годами. Я более-менее знаю людей, с которыми общаемся лет шесть или семь. Ты же не будешь семь лет встречаться с парнем, намереваясь узнать поближе? Сообщение отредактировал LIGHT - 16.3.2010, 23:53
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Mari |
16.3.2010, 23:57
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 16.3.2010, 22:45)  Мари, мне кажется, весьма трудно узнать человека "от и до", как он себя поведет.
согласна. Тем более что очень часто можно наблюдать то, как люди из кожи вон лезут, чтоб казаться лучше, чем есть на самом деле. Причём довольно умело и долго. Со временем всё становится явным, но уже не так просто всё исправить. короче, никто не застрахован... обидно((
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|