|
  |
Животные, выброшенны, Как им помочь? |
|
|
Zlatik |
22.10.2010, 18:57
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата У нас долго жил пёс, и на старость его лет я ему принесла кота Угу..у нас наоборот Ровена, у меня, после появления кошки,уже вторая собака живет) Никто никого не сьел.. А по поводу появления ребенка..Родился малой - был боксер (правда у мамы..Но я первые 2 мес. практически жила у мамы..Ибо новорожденный, а муж часто был в отьездах по работе).. Так тоже ничего военного..Ну Эстер верно заметила, что конешно не совсем до собаки (любой расставляет приоритеты)..Но собака НИЧЕМ не мешала.. Ну да ладно..А то как то странно выходит..Будто тебя всем миром упрашивают завести собаку
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
22.10.2010, 19:12
|

|
Цитата , то он ссыт на почту, ее нам в дверь кидают, она на пол падает А нефиг мусорить почтальонам Цитата вот мама отказала брать щенков, свекровь не хочет... У вас вроде родители в частном секторе?..А если соседям попредлагать? Может кому во двор..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
22.10.2010, 19:15
|

|
Цитата вы моих родителей не знаете Ровена, ну ты как маленькая...Если брать в учет, что, допустим, вы с мужем заводите животное СЕБЕ..то при чем сдесь родители? Вы же вроде как взрослые.. Вы же с мужем отдельно живете? А родителям, без их согласия "пристраивать" понятно.. что глупо
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
22.10.2010, 19:23
|

|
Цитата Злата, тут вы ошиблись, имелось ввиду предложить им)а пристраивать к себе имею право без них. Так я,собсно, о том же))) Если вы с мужем не хотите, то глупо говорить "вы не знаете моих родителей"....
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Blueberry |
24.11.2010, 14:36
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 24.11.2010, 13:29)  У "нашего" котяры нарисовался котёнок... Такой миленький, трехцветный, месяца 2 не больше... Явно подбросили. Сидит пищит под дверью и пытается в квартиру прошмыгнуть.... Чуть не расплакалась  Мурлыкает так.... Вынесла молока, больше ниче не ест. Вот этого забрала бы себе, даже через протесты мужа. Но 1)мой кот не признает других кошачих на своей територии, 2) с моим ребенком такая мелочь может не выжить. Жалко их, но вся эта кошачая тусня под моей дверью уже начинает раздражать.... хотела вам ответить - не на ту кнопку нажала. пожалуйста, обратитесь на юа-вет: http://forum.ua-vet.comсоздайте тему, попросите помощи в фотографировании и в пиаре. малышка не засидится. черепашечек очень хорошо берут. только не оставляйте малышку, пожалуйста.
|
|
|
|
Рысь |
24.11.2010, 15:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 24.11.2010, 15:46)  Вот взяла в квартиру сфоткала сие чудо.
Я тоже вот, так вот однажды взяла в квартиру... Посадила в ванную, отмыла и оставила у себя  Кошечка.. не знаю, чем помочь тебе.. Если есть возможность оставить (несмотря даже на протесты мужа, кота и ребенка).. может, попробовать приютить хотя бы на первое время... пока не найдешь кого-то, кто возьмет? Просто представила, какого тебе сейчас, когда он уже в квартире и нужно будет его назад в подъезд выносить((
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|