|
  |
Свадебный фильм и свадебное фото |
|
|
Soni4ka |
4.5.2010, 18:38
|

Частый гость

Из: Кривой Рог, Украина
Спасибо сказали: 98 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 4.5.2010, 15:08)  Soni4ka, а позировать для фотографа тоже не будешь? Если да, то пусть оператор работает от руки фотографа и все. а вообще, можно ведь и за ранее договориться с оператором, согласовать его работу и никаких проблем))
Фотограф нас будет снимать в студии, а потом саму церемонию в ресторане. Но после студии я позировать не буду фотографу, и видеооператору, соответственно, тоже. Мы вроде обговорили все  )
--------------------
Гарнюня:)  
|
|
|
|
Mistress |
9.5.2010, 21:09
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Итак, посмотрела я фото со свадьбы друзей, где снимала Ларисса Ланска... ну, имхо, 50 на 50, есть действительно классные фотки, а есть чё-то такое немыслимое - какие-то эффекты искажения не в тему, есть фотки с большой зернистостью о_О *с её то аппаратурой*. С нашей зеркалки фотки не хуже)) Так что передумала рассматривать её в кандитаты к себе на свадьбу...
П.С. Зато очень порадовало, что я на фотках хорошо вышла, особенно где с женихом и невестой фоткались))
Сообщение отредактировал Mistress - 9.5.2010, 21:11
|
|
|
|
Mistik |
9.5.2010, 23:15
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 9.5.2010, 21:09)  Итак, посмотрела я фото со свадьбы друзей, где снимала Ларисса Ланска... ну, имхо, 50 на 50, есть действительно классные фотки, а есть чё-то такое немыслимое - какие-то эффекты искажения не в тему, есть фотки с большой зернистостью о_О *с её то аппаратурой*. С нашей зеркалки фотки не хуже)) Так что передумала рассматривать её в кандитаты к себе на свадьбу...
П.С. Зато очень порадовало, что я на фотках хорошо вышла, особенно где с женихом и невестой фоткались))
не покажешь? ЗЫ. Лично я не пищу от работ Ланской.
--------------------
|
|
|
|
lianaI |
26.6.2011, 12:00
|

Визитер

Спасибо сказали: 20 раз(а)

|
Видео заказывать не собираемся, а вот фотосессию очень хочу постановочную, в стили Бонни и Клайда. Столкнулась плотно с проблемой выбора фотографа, на одном из форумов посоветовали обратиться сюда: http://tender.phmasters.com.ua/. Просто регистрируетесь и оставляете заявку, а фотографы-фрилансеры связываются с вами сами. Я с парочкой уже встретилась, посмотрела портфолио, побеседовала, но буду еще выбирать. Хочу сказать, что все же у фрилансеров цены несколько ниже, чем если искать фотографа на раскрученных ресурсах... Короче, может еще кому пригодится Сообщение отредактировал lianaI - 2.7.2011, 12:19
--------------------
Шоколад добывают из какао-бобов, бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого: шоколадка - тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!(с)
|
|
|
|
|