|
  |
Studentka ноет |
|
|
YURKA |
11.3.2010, 21:03
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 11.3.2010, 19:58)  видать обо мне))) Юрка, спи спокойно..я глубоко и счастливо замужем (сын в 5-й класс ходит)
А то, душа у меня болит за Родину.  беспокоюсь за будущее наше, что бы дети росли здоровые, и счастливые, что бы все любили друг друга и воцарил мир на земле и во всей вселенной Цитата(Zlatik @ 11.3.2010, 20:01)  страшно подумать.. сколько раз в день доктор к "кнопкам" добирается))) *а пациэнтки ж разные бывают*... пардон, но меня бы не возбудило..главный аспект - Я заплатила+ он делает это из-за обязанности...
Давай проверим, я делаю тебе массаж бесплатно, твоя задача не возбудится?! 
|
|
|
|
studentka |
11.3.2010, 21:12
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 11.3.2010, 21:09)  Студентка, извени за вопрос, я с этим не сталкивалась, а это входит в его обязанности и как далеко это может зайти?
не думаю, что очень далеко - все-таки профессионал с кучей научных степеней. видимо, входит, раз предложил. я о таком не знала, пришла просто как к психотерапевту со специализацией по сексологии.
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
studentka |
11.3.2010, 21:15
|

Гуру

|
Цитата(Туська @ 11.3.2010, 21:13)  Студенка, смотри а то влюбишься  вот чем хорош профессионал - умеет держать клиенток на нужной дистанции. достаточной, чтоб было уютно, но и чтоб без эксцессов) думаю, он и так прекрасно видит, что я в таком состоянии, что готова броситься на шею первому, кто пожалеет. в силу профессионализма не пользуется и старается привести меня в более-менее вменяемое состояние.
--------------------
|
|
|
|
Натуська |
11.3.2010, 21:20
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(studentka @ 11.3.2010, 20:15)  вот чем хорош профессионал - умеет держать клиенток на нужной дистанции. достаточной, чтоб было уютно, но и чтоб без эксцессов) думаю, он и так прекрасно видит, что я в таком состоянии, что готова броситься на шею первому, кто пожалеет. в силу профессионализма не пользуется и старается привести меня в более-менее вменяемое состояние.
Солнце, я говорю не о рамане, а о душевном состоянии. Тут уж держит он на растоянии или нет.. ну никак не подействует. Сердцу то не прикажешь. А тут столько внимания, столько удовольствия.. Извени конечно, но сдается мне, не так уж и просто ты создала этут новую тему. Потом будет тема безответной любви. Смотри осторожно с этим играй. Не в обиду сказано.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
studentka |
11.3.2010, 21:27
|

Гуру

|
Цитата(Туська @ 11.3.2010, 21:20)  Солнце, я говорю не о рамане, а о душевном состоянии. Тут уж держит он на растоянии или нет.. ну никак не подействует. Сердцу то не прикажешь. А тут столько внимания, столько удовольствия..
Извени конечно, но сдается мне, не так уж и просто ты создала этут новую тему. Потом будет тема безответной любви. Смотри осторожно с этим играй. Не в обиду сказано.
спасиб за беспокойство. серьезно. очень надеюсь, что такого не случится. все-таки полагаюсь на доктора. он тоже 100% понимает, что я никогда столько внимания и удовольствия не получала.
--------------------
|
|
|
|
|